Ресурс бывает назначенный, и бывает фактический. Здесь про какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слив засчитан: то ресурс есть, то его нет, а только по состоянию; где-то вообще не нужно...Свечи на Sam-146 были без ресурса. Средняя наработка на отказ 2-3 тысячи циклов. Так лучше, попустило?
Вообще пофиг. На спортивном самолете хоть после каждого полёта меняйте
Фактического не бывает. Ресурс это эксплуатация в регламентированных условиях: назначенный, до первого ремонта, межремонтный (до ОКР)Ресурс бывает назначенный, и бывает фактический. Здесь про какой?
Это по нашему, по их вроде до поломки. Где то тут уже это обсуждалось.Фактического не бывает. Ресурс это эксплуатация в регламентированных условиях: назначенный, до первого ремонта, межремонтный (до ОКР)
http://gost.gtsever.ru/Data/559/55976.pdf?ysclid=mgci408zho173806638
Посмотреть вложение 867489
Посмотреть вложение 867490
До поломки не бывает - замену просто некуда будет ставить.Это по нашему, по их вроде до поломки. Где то тут уже это обсуждалось.
Не правильно выразился, Вы правы.До поломки не бывает - замену просто некуда будет ставить.
Эксплуатация по состоянию -" это другое" (с)
Здесь ведь какая беда, все хотят видеть удачный коммерческий самолёт, а с такими свечами имеют "русскую рулетку": запустится - не запустится, полетим - не полетим.Ресурс назначенный свечи СД-48БСМ на АШ-62ИР составляет 200 часов, что то я не читал от больших поклонников Ан-2 гневных возмущений на сей счет, хотя движку уже за 80 лет перевалило, наверное, не знают поклонники Ан-2, что каждые 200 часов свечи меняют "все по кругу" и в помойку выкидывают
По-моему, надо пользоваться качественными комплектующими.А по-вашему, если сразу не удалось сделать ресурс 100500 запусков - не стоило и браться? Или, пока не довели ресурс до этой цифры, не высовываться?
Воистину, государственный подход!
Умно!По-моему, надо пользоваться качественными комплектующими.
Я не интересуюсь малозначительными подробностями.Только - где их взять.
Легче стало? Вот и ладушки.Я не интересуюсь малозначительными подробностями.
Впрочем, добавлю.
Есть такой анекдот. В нём есть фраза "Не умеешь летать - не выпендривайся". По-моему, она вполне исчерпывающе описывает ситуацию.
Мне легче не стало. Мне вообще и было, и есть офигенно. Но спасибо за заботу.Легче стало? Вот и ладушки.