на одном рейсе 50, на другом 100. средняя 75. а перебора нет.
Постойте, а так ли эта логика работает?теперь ставим вместо ссж100 туда ссж75
на одном рейсе 50, на другом 75, загрузка выросла до 83%, ликуем
правда есть нюанс, мы потеряли 20% выручки.
Вводить во флот дополнительный тип ради 5 бортов? Это, вероятно, экономически и практически бессмысленно.S7 взяв даже 5-10 ССЖ100 тогда , имела бы лучшую гибкость в РФ по управлению флотом на маршрутах.
А вот, кстати, вопрос: а чего такого мог бы сделать Филёв (лет 5-7 назад), чтобы подстелить себе соломки на случай 02.2022?они при безусловном умении чувствовать момент и пользоваться им, в большинстве своём являются пленниками марксистской идеи, что "политика есть концентрированное выражение экономики" и не придают ей значения в уверенности, что рынок и связи всё разрулят.
...и пассажиры выбирают другой вид транспорта или не едут вовсето алгоритмы динамического ценообразования увеличивают цену билета
они летят в тот же день ДРУГОЙ авиакомпанией25 пассажиров либо никуда не летят, либо меняют свои планы и летят в менее загруженный день, как раз когда в самолёте есть 25 свободных мест.
...и пассажиры выбирают другой вид транспорта или не едут вовсе
а по вашей логике цену можно и на 100 билетов поднять - так денег будет ещё больше
1. Ну, если (сферический конь в вакууме) мы везём 75 пассажиров по 7000 рублей, а 25 пассажиров по 4000 летят конкурентом - может оно не так и плохо? Вот эти 3000*25 = 75 000 рублей - они точно окупят перевозку лишних 25 пустых кресел по остальным дням?они летят в тот же день ДРУГОЙ авиакомпанией
Видимо Вы апологет автомата невидимой руки рынка Адама Смита. То что "политика есть концентрированное выражение экономики" это уже даже слепому видно.Drusha, Филёв далеко не идиот. Идиот вряд ли смог бы построить такую империю.
Но по собственному опыту общения с бизнесменами (конечно, более низкого ранга, чем он, но достаточного, чтобы понять тенденцию) могу сказать, что они при безусловном умении чувствовать момент и пользоваться им, в большинстве своём являются пленниками марксистской идеи, что "политика есть концентрированное выражение экономики" и не придают ей значения в уверенности, что рынок и связи всё разрулят.
Видимо, вы вообще ничего не поняли из того, что я писал... (Видимо Вы апологет автомата невидимой руки рынка Адама Смита. То что "политика есть концентрированное выражение экономики" это уже даже слепому видно.
Ну, к примеру, не выставлять себя постоянно как скандалиста с завышенной самооценкой. Не требовать непрерывно для себя эксклюзива как в технических, так и в юридических вопросах. А не получив его, не разражаться скандальными интервью, обвиняя всех и вся в своих неудачах.А вот, кстати, вопрос: а чего такого мог бы сделать Филёв (лет 5-7 назад), чтобы подстелить себе соломки на случай 02.2022?
кресла креслам розньВот эти 3000*25 = 75 000 рублей - они точно окупят перевозку лишних 25 пустых кресел по остальным дням?
Жрать что дают и не выпендриваться, правильно понимаю?Не требовать непрерывно для себя эксклюзива как в технических, так и в юридических вопросах.
Нет, достаточно не противопоставлять себя всем остальным.Жрать что дают и не выпендриваться, правильно понимаю?
Вы судите о нём по сообщениям филов, недовольных, что он отказался от навязанных невыгодных условий.Ну, к примеру, не выставлять себя постоянно как скандалиста с завышенной самооценкой
Я сужу о нём по его действиям и его интервью, которые я читал сам, а не в пересказе ваших "филов".Вы судите о нём по сообщениям филов, недовольных, что он отказался от навязанных невыгодных условий.
Кто-нибудь может кратко рассказать, как пристраивали SSJ за всю историю? Такое впечатление, что все брали с удовольствием, одна только компания противопоставила себя всем.Нет, достаточно не противопоставлять себя всем остальным.
Я сужу о нём по его действиям и его интервью
Да нет, "кушаю" с удовольствием!
Зенит-3SL, Союз-7, восстановление инфраструктуры "Морского старта" это один пример, а не три. Причем непонятно какие претензии к Филеву в связи с этим делом? Тут то он чем провинился?constructor, дело же не только в SSJ! Я привёл 5 примеров. И думаю, это далеко не полный список.
Каковы будут ваши кандидаты?Просто не люблю, когда подобных личностей представляют в качестве "капитанов бизнеса" и примера для подражания.