Михей
Местный
Ulibnutiy, а я о том, что такой подход губителен для государства и отрасли.
Lukas,
xoid,
Ну и для определения емкости рынка необходимо вообще-то делать анализ не заключенных контрактов, а потребности в перевозках грузов, которые перекрываются машинами данного класса, а так же парк машин. находящийся в эксплуатации.
Lukas,
Государство вообще-то. А за выданные деньги спрашивать. Потому что одно дело, когда срывают сроки, не выполняют в надлежащем объеме или выполняют некачественно работы при недостаточном финансировании и как вытекающее -при отсутвии средств и людей и совсем другое -когда объем финансирования достаточен.А кто должен думать о том, где взять деньги и на что тратить, хотелось бы уточнить?
xoid,
Я считаю, что когда завод находится в подвешенном состоянии, то потенциальный заказчик десять раз подумает, прежде чем раземщать на таком предприятии заказы.Вы считаете, что емкость рынка определяется статусом завода?
Ну и для определения емкости рынка необходимо вообще-то делать анализ не заключенных контрактов, а потребности в перевозках грузов, которые перекрываются машинами данного класса, а так же парк машин. находящийся в эксплуатации.