???к зиме 2016
именно такая мысль мне в голову и приходила. спасибожелание заказчика (Инженер на авиапорте писал)
ау
Да, Вы правы. Я просто считал зиму 2016 уже пройденном этапомА что смущает то ? Это только весна, лето и осень раз в год, а зима - два раза в год.
Кто закачик,тот и получает...Вопрос! а смысл было передавать их в Венеции?
Думаю об Оренбуржье речь идет.Я что-то пропустил???
Думаю аэрофлот пролобировал лизинг своих же машин для своей дочки, просто мы пока об этом не знаем, оговорка по Фрейду. Пусть я ошибусь.Я что-то пропустил???
#ау
нет уже такой дочкидля своей дочки
Ну вопрос не в фразе, дочки то нет, но компания есть, или аэропорт базирования - смысл думаю ясен, но думаю ошибаюсь, да и дочки у некоторых появляются на раз два и лицензиии и разрешение на международные перелеты.нет уже такой дочки
Я как раз не ищу, я представления не имею зачем Оренбуржью ССЖ, а вот то что свои ССЖ аэрофлот передаст дочкам (называйте как хотите, обособленным подразделениям, и прочему) более реальна, о чем раньше и писали.Леший из городка, не ищите черную кошку в темной комнате особенно если ее там нетДумаю все гораздо проще - журналист ошибся, к тому же речь о поставках ССЖ в Оренбуржье раньше шла.
Вот, например http://www.ato.ru/content/aviakompaniya-orenburzhe-vybrala-ssj-100
Где? Писали.Я как раз не ищу, я представления не имею зачем Оренбуржью ССЖ, а вот то что свои ССЖ аэрофлот передаст дочкам (называйте как хотите, обособленным подразделениям, и прочему) более реальна, о чем раньше и писали.