Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фото 12-й есть?Имя 12-ой - Х.Цховребов
А на покраску когда?Собственно, 12-ая сегодня совершила первый полёт
Не чувствуемзы...а я уже видел
Было бы красиво пригласить его на первый коммерческий полет на этом борте... Только жалко, что арафлотовцы зажмутся на такое дело.скоро будет.
---------- Добавлено в 12:43 ----------
Один из самолетов Sukhoi Superjet 100 будет назван именем Харитона Цховребова
Один из авиалайнеров будет назван именем прославленного летчика, нашего земляка Харитона Николаевича Цховребова.
«Для меня это большая честь. Не хотелось бы говорить громких слов, но я словно помолодел на несколько лет. Известие о том, что один из новых самолетов будет носить осетинскую фамилию Цховребов – лучший подарок к моему 90-летию, которое, даст Бог, буду отмечать в следующем году», — так прокомментировал решение ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» сам Харитон Николаевич.
Он в почтенном возрасте, читали?Только жалко, что арафлотовцы зажмутся на такое дело.
Не мне спасибо, а Сергею Доле Есть у него и малярка...RuLavan, спасибо за репортаж! Хотелось бы увидеть так же и другой ангар, бывшую малярку. Там ещё самолеты живут.
А не написал он ещё этот пост. Но фотогалерея с завода уже выложена и там масса интересногоА дайте ссылку на весь пост, не только одну фотографию?
Комсомольский корреспондет Сергей И намекает что и 015-я может взлететь уже в ноябре. Напомню, что план подъема нынче: 012-я, 015-я, 013-я, 016-я и там пока туман.
Больше в разы.Неужели в 2012 году всего 12 Суперджетов сдадут?
В производстве. Работа идет. LR будет в 2012 году, SBJ будет после LR т.к. он создается на его базе.А что с новыми моделями - LR, SBJ, новое крыло и тд? - их же надо сертифицировать-испытывать, т.е. уже должны быть в производстве, но ничего такого не видно и не слышно.
LR это 032 и 033 машины ЕМНИП, уже в производстве.А что с новыми моделями - LR, SBJ, новое крыло и тд? - их же надо сертифицировать-испытывать, т.е. уже должны быть в производстве, но ничего такого не видно и не слышно.
Не совсем в производстве. Мы по крайней мере, еще их не начинали.LR это 032 и 033 машины ЕМНИП, уже в производстве.