Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фото 12-й есть?Имя 12-ой - Х.Цховребов
А на покраску когда?Собственно, 12-ая сегодня совершила первый полёт
Не чувствуемзы...а я уже видел![]()
Было бы красиво пригласить его на первый коммерческий полет на этом борте... Только жалко, что арафлотовцы зажмутся на такое дело.скоро будет.
---------- Добавлено в 12:43 ----------
Один из самолетов Sukhoi Superjet 100 будет назван именем Харитона Цховребова
Один из авиалайнеров будет назван именем прославленного летчика, нашего земляка Харитона Николаевича Цховребова.![]()
«Для меня это большая честь. Не хотелось бы говорить громких слов, но я словно помолодел на несколько лет. Известие о том, что один из новых самолетов будет носить осетинскую фамилию Цховребов – лучший подарок к моему 90-летию, которое, даст Бог, буду отмечать в следующем году», — так прокомментировал решение ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» сам Харитон Николаевич.
Он в почтенном возрасте, читали?Только жалко, что арафлотовцы зажмутся на такое дело.
Не мне спасибо, а Сергею ДолеRuLavan, спасибо за репортаж! Хотелось бы увидеть так же и другой ангар, бывшую малярку. Там ещё самолеты живут.
А не написал он ещё этот пост. Но фотогалерея с завода уже выложена и там масса интересногоА дайте ссылку на весь пост, не только одну фотографию?
Комсомольский корреспондет Сергей И намекает что и 015-я может взлететь уже в ноябре. Напомню, что план подъема нынче: 012-я, 015-я, 013-я, 016-я и там пока туман.
Больше в разы.Неужели в 2012 году всего 12 Суперджетов сдадут?
В производстве. Работа идет. LR будет в 2012 году, SBJ будет после LR т.к. он создается на его базе.А что с новыми моделями - LR, SBJ, новое крыло и тд? - их же надо сертифицировать-испытывать, т.е. уже должны быть в производстве, но ничего такого не видно и не слышно.
LR это 032 и 033 машины ЕМНИП, уже в производстве.А что с новыми моделями - LR, SBJ, новое крыло и тд? - их же надо сертифицировать-испытывать, т.е. уже должны быть в производстве, но ничего такого не видно и не слышно.
Не совсем в производстве. Мы по крайней мере, еще их не начинали.LR это 032 и 033 машины ЕМНИП, уже в производстве.