Данное фото - цех окончательной сборки КнАФ ЗАО ГСС. Т.е. не КнААПО, хотя на остальных фото - только КнААПО.
На фото видны все 6 сборочных мест (платформ)
На фото собранный отсек Ф-2 в котором производится монтаж пола. На заднем плане - линия сборки отсеков.
Собственно проходные КнААПО. Всё как положено, решётки, пропуска и охрана с пистолетами
На фото Отдел Электронно-Цифрового Моделирования и Управляющих Программ (Дима привет!). Мой бывший начальник
. На этом месте раньше садили меня, чтобы крутил всякие сборки во время прохода делегаций
На мониторе одна из панелей фюзеляжа. Скорее всего правая Ф-2
Заготовки для деталей. Все промаркированы маркой материала. 1933 - один из самых капризных алюминиевых сплавов при обработке на фрезерных станках.
Станок DMF-360 и заготовки для деталей. 3600 мм длина стола 3-х координатный. Хороший станочек
Станок Endura фирмы Fooke, используется для фрезерования стрингеров. Высокоскоростной.
Горизонтально-фрезерный обрабатывающий центр
MAG-3. Отличный станок, с его помощью сократили время фрезерования сегментов шпангоутов.
Оператор станка
Forest-Line Vstar смотрит за процессом фрезерования детали.
Оператор станка DMU-80 Monoblock возится с фрезерным приспособлением на потеху почтенной публике.
Видна деталь в процессе обработки.
З.Ы. буду частями писать.