Правильнее было сказать, пока не пристроены три лайта-13,14,17 и 2 ютовских-70 и 77. 62 и 67 улетают в первых числах августа, 18-я в октябреВ Жуковском еще 2 "аэрофлот-лайт" и 4 отказные Ютовские.
Желающие может и есть, денег у них нету, впрочем денег нет ни у кого, даже у ведущих зарубежных компаний, но "у буржуев"есть механизм лизинга.
Первый самолет для Бурятский Авиалиний, 95067 может быть покрашен в августе.Интересно было б узнать куда пойдут 62 и 67,а точнее-кому...
Вводите в заблуждение, brab. Без двигателей в ЛИСе стоят будущие интерджетовские и аэрофлотовские борта, а не "никому не нужные".
Кто Вам эту ерунду сказал?Сейчас они не нужны ни интерджету ни аэрофлоту. А ждать (а это месяцы) поставки им дешевле без двигателей
так что скорее всего мы увидим возврат к 2 - 3 самолетам в месяц.
а два, как я понял, сейчас делают. А в ноябре-декабре, я и пяти-шести поднятым бортам не удивлюсь.А у нас народ набирают.
Под 3 комплекта в месяц с августа
А ведь сегодня летал и RA-89061. Возможно, тоже первый полёт. Жаль, заводской не знаем. UPD. Вот, порывшись, нашёл первый полёт 24.07.
95090And which MSN has RA-89061?
сегодня 7-45 по Новосибирску.А ведь сегодня летал и RA-89061.
Интересно и правда в цвета Ямала?В Ульяновск. (второй за день)
в ВК опубликовали фотографию этого борта в Новосибирске. Почему-то не сходятся номера. Кто знает?/предполагает?89061 в Ульяновске.
По HEX все сходится...в ВК опубликовали фотографию этого борта в Новосибирске. Почему-то не сходятся номера. Кто знает?/предполагает?