минуточку - они все без саблетов - их потом докручивают? Хотя я вижу кромки как бы готовые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве сайберлеты уже сертифицированы?минуточку - они все без саблетов - их потом докручивают?
ИМХО - это стабилизатор...минуточку - они все без саблетов - их потом докручивают?
Какие Ф1 гладенькие теперь вылупляются - как яички...Скоро хранить будет негде
они давно такие)) там хромала гладкость в месте сопряжения Ф1 и Ф2:|Какие Ф1 гладенькие теперь вылупляются - как яички...
Я как раз об этом и говорю. Утяжка обшивки на Ф1 ведь не во время стыковки появлялась!там хромала гладкость в месте сопряжения Ф1 и Ф2:|
кто знает((Я как раз об этом и говорю. Утяжка обшивки на Ф1 ведь не во время стыковки появлялась!
#автоудаление
Чей бы это не был косяк, но он до сих пор не исправлен. Вот что я хотел сказатьYURYST, Вы представляете уровень напряжений в стыкуемых узлах, чтобы появились такие утяжки обшивки? Кто такое допустит???
И почему тогда нет аналогичных явлений на "бочке" Ф2 в месте сопряжения её с Ф1?
Да, это он:Сегодня перегнали на запад hex: 155C17, это = RA-89111 (95156)?
это какого числа было?95159/97016
FR говорит 26 мартаэто какого числа было?
5:30 примерно.время по utc есть?