Например изменили техпроцесс производства конкретной детали, или получили от производителей конкретную партию сортамента. Конкретная партия изделий ушла на сборку. Потом выяснили, что в хорошую или плохую сторонуА есть какие-нибудь мысли, почему такой список ВС подлежащих проверке? Почему на 95041 и 95042 проверять надо, а на 95039 и 95043 - не надо? другая смена иллюминаторы ставила?
А вот это загадка. В июньском репортаже Марины Лысцевой есть фото 97014 на ЛИСе. И куда он подевался?и вот ещё
Серийностью?Кто-нибудь знает, почему МСУ для SBJ стоит в полтора раза дороже, чем для "линейного" самолета? 9450 тыс.$ за два двигателя по сравнению с 6358 тыс.$. Чем отличаются эти версии?
они( 146-1s17c и 146-1s18c) ничем в железе не отличаются от простых s17 и s18.Серийностью?
А вообще, у них разные отборы на СКВ.
#автоудаление
Так и 1S17 c 1S18 тоже ничем по самому железу не отличаются! Только настройками FADEC.они( 146-1s17c и 146-1s18c) ничем в железе не отличаются от простых s17 и s18.
За месяц ни одного нового борта не взлетело или я чего пропустил?
Шоб я так жил (это если оплачиваемый)корпоративный отпуск жи.
Шоб я так жил (это если оплачиваемый)
#автоудаление
Лучше в школу. Там отпуск еще большетак идите на завод.
Лучше в школу. Там отпуск еще больше
Неужели эйрбас/боинг вот прямо тоже берет и уходит всей шоблой в отпуск?
Слышал, что в Италии вообще все в августе в отпуск идут - вся страна разом. Никто не работает, кроме общепита.
#автоудаление
Ну как. Хочешь отдохнуть в самый пиковый сезон с максимальными ценами и давкой - велкам. Хочешь отдохнуть в удобное время (не смотрим на традиционные дрязги между коллегами на эту тему) - обломись. Ну или оказывайся в числе дежурных на поддержании чего либо, и воюй с начальством чтобы хоть в какое-то время выпустили.Шоб я так жил (это если оплачиваемый)
#автоудаление