Аврора пыталась съехать с темы. Но не очень аккуратно, и её поправили.Я уж думал Аврора аккуратно съехала с темы и продолжит летать на том, что есть.
...и тут подлый самолёт решил зайти с другой стороныАврора пыталась съехать с темы. Но не очень аккуратно, и её поправили.
Red Wings запустит масштабную программу полётов на Дальнем Востоке
Для выполнения программы в аэропорту Владивостока будет организовано базирование трех самолетов SSJ100 вместимостью 100 кресел.
Рейсы из Владивостока будут выполняться в следующие города:
в Петропавловск-Камчатский с 1 июня ежедневно
в Хабаровск с 1 июня дважды в день
в Южно-Сахалинск с 1 июня дважды в день
Также программа предусматривает рейсы из Хабаровска:
в Петропавловск-Камчатский со 2 июня ежедневно
в Южно-Сахалинск с 1 июня ежедневно
В чём именно?заголовок документа как то не соответствуют с текстом
приложенный скан документа не имеет никакого отношения к тексту сообщенияВ чём именно?
уже ответили на ваш вопрос.В чём именно?
Наверное проверяли самолетное оборудование захода на посадку по системе посадки на аэродроме.Слетал до Хабаровска и обратно.
А на мой взгляд, имеет.приложенный скан документа не имеет никакого отношения к тексту сообщения
ещё не факт что взлетит. Рейсы заявлены как фидерные будут подвозить пассажиров на рейс В Санкт-Петербург 2 раза в неделю.и тут подлый самолёт решил зайти с другой стороны
Если судить по тексту новости то там и тремя бортами тяжко будет. Что там на самом деле - мне не ведомо. К нам в Пермь вот один борт забазировали ужеещё не факт что взлетит. Рейсы заявлены как фидерные будут подвозить пассажиров на рейс В Санкт-Петербург 2 раза в неделю.
В остальные дни кого они возить собрались? Вряд ли Аврора и S7 отдадут им своих транзитных пассажиров
По "опознавательным знакам" подсказывают, что у заводского 95222 временная регистрация - 97028, это 221-й построенный борт и 219-й лётный экземпляр (95002, 95006 и 95075 не летали). Второй по счёту с НГ.Орлята без опознавательных знаковучатся летать
точно не АврореПо "опознавательным знакам" подсказывают, что у заводского 95222 временная регистрация - 97028, это 221-й построенный борт и 219-й лётный экземпляр (95002, 95006 и 95075 не летали). Второй по счёту с НГ.
Интересно, кому пойдёт. России, Краснокрылым или наконец Авроре?