2 машины в месяц?
Вообще то это 2 машины в декабре. Чтобы сказать "2 машины в месяц" временной интервал статнаблюдения должен быть больше, чем месяц: 2, 6, 12 и т.п. А пока нет никаких 2-х машин в месяц. "Иванов сказал", "Иванов прямо говорил"... Чуть больше года назад Иванов прямо говорил, что в 2012 году планируется 24 товарных борта. А производство двигателей Сатурном с января 2012 войдет в график.
пиZдите-с сэр. Например, в июне 2012 было 4 двигателя.
Я бы вас попросил загасить свой творческий порыв, и постараться выражать свои эмоции нормальным языком не срываясь на маты и переходы на личности. Теперь про июнь. Не знаю как там именно в июне, но в целом за первое полугодие 2012 г. поставлено 12 SaM146 (на всякий случай - июнь в первом полугодии). Это следует из отчета Сатурна:
По результатам работы предприятия за 6 месяцев 2012 года произошло увеличение выручки на
358 511 млн. рублей в сравнении с аналогичными показателями 2011 года, что обусловлено
отгрузкой в 1 полугодии 2012 года:
- 12 шт. авиадвигателей SaM146 в сравнении с 4 двигателями за аналогичный период предыдущего
года;
Мне не понятен ваш эмоциональный порыв, ибо стоит признать, что
Pajaro Carpintero в большей степени прав в своем высказывании: за 9 месяцев 2012 г. поставлено 20 двигателей. 20:9=2,2(2) двигателя в месяц. при планах мин 48, а в финансовых прогнозах указывали 53. Вы предлагаете подождать до конца года? Оп-па, и Сатурн из-за пазухи достает 25 двигателей?
И понятно нам всем, что производство развивается как может, что запланировали столько, сколько невозможно произвести, но ваши, переходящие все границы, нападки - мне непонятны.
---------- Добавлено в 16:11 ----------
Хотя на Сатурн и нападать не стоит. Он не держит ГСС. А производить двигатели стоимостью по 2,5 млн долларов и хранить их на складе - глупость полнейшая.