A
пусть лучше ошибается он, чем ты.Ну что, карпинтеро, Проиграл ты спор. Я утверджал что 95026 взлетит в этом году, ты говорил что де взлетит не раньше февраля. Может хоть этот случай тебя научит быть неемножечко скромнее в своих мега- прогнозах
Хотелось-бы спросить Comet-а, как обстоят дела с с отправкой комплектов в Комсомольск?
И то, что в 2013 будет больше 20, выглядит вполне реалистично.
Для этого темп надо утроить.2.5+ ближе к концу след года
камарадос, а что за машина сегодня летала с HEX 1F7AF0?
http://content.foto.mail.ru/mail/bugloff/462/i-3324.jpg
C таким позывным 26-я летала.
Нет, рано ей ещё. Инфа от соседей:Суперджет летает. Видать 95024
Видимо, на ЛИС-е и засветилась.07:31 Иванов Сергей пишет:
24-я на ЛИСе... сегодня покатушки по полосе, завтра, если все ок - подъем.
ну вот... контрольный облет 95026 выполнен, теперь - перегон...
24-я на ЛИСе... сегодня покатушки по полосе, завтра, если все ок - подъем.
95026 взяла курс на Толмачево в 20.20 по КМС...
Однако логичнее ожидать по 1-1.5 самолета в начале года, по 2 в середине и по 2.5+ ближе к концу след года. Производство не может раз и вдруг удвоиться именно 31 декабря в новогоднюю ночь, carpintero
Однако логичнее ожидать по 1-1.5 самолета в начале года, по 2 в середине и по 2.5+ ближе к концу след года.
Иванов прямо говорил что ускорение темпа планируется к лету.
именно. дождись конца года. На днях может взлететь 024-я. Это 2 машины в месяц. и вообще, твои пространные гундения достали"дождитесь хотя бы конца года"
ну и что? есть временный затык с новым станоком и Ф1. Зато остальные части комплекта уже складировать некуда (той же Ф5 забито уже все) - так вот, разберуться с Ф1 - выдаст НАПО сразу несколько комплектов. Вы бы, Лоханкин, поменьше ныли и побольше делали что то для проекта. Или на завод шли или хоть бы какой нибудь вики-сайт помогли наполнять. От вас же только потоки негатива, причем на все самолеты и ССЖ, и Ан-ы и Туместо планировавшихся трёх самолётокомплектов в октябре из Новосибирска был отправлен только один,
пиZдите-с сэр. Например, в июне 2012 было 4 двигателя.Сатурн выдавал всего по 2 двигателя
2 машины в месяц?Это 2 машины в месяц
Я бы вас попросил загасить свой творческий порыв, и постараться выражать свои эмоции нормальным языком не срываясь на маты и переходы на личности. Теперь про июнь. Не знаю как там именно в июне, но в целом за первое полугодие 2012 г. поставлено 12 SaM146 (на всякий случай - июнь в первом полугодии). Это следует из отчета Сатурна: По результатам работы предприятия за 6 месяцев 2012 года произошло увеличение выручки напиZдите-с сэр. Например, в июне 2012 было 4 двигателя.
имхо, разговаривать о том, стакан наполовину пуст или полон есть смысл, только если в стакане пейсят процентиков жидкости и ещё писят воздуха.
ситуация, когда мало произведено и вообще ничего не передано, плюс глядя на результаты эксплуатации, мягко говоря, навевает, что тут ситуация более однозначная.
Для этого темп надо утроить.
(По сравнению с 1 самолет за 36 дней, если строго.)
Так считать проще.)Ну, какие такие 36 дней?