SSJ в эксплуатации (Аэрофлот)

"Фару мне на лоб прилепи, чтобы ночью косил" (с) анекдот.

717 вылетел в НН с задержкой на 21 минуту.

• Airline: Aeroflot
  • Flightnr: SU717
  • From: Moscow, Sheremetyevo (SVO)
  • To: Nizhny Novgorod, Nizhny Novgorod (GOJ)
  • Aircraft: Sukhoi SuperJet 100-95 (SU95)
  • Reg: RA-89001
  • Hex: 155BA9
  • Altitude: 12675 ft (3863 m)
  • Speed: 344 kt (637 km/h, 396 mph)
  • Track: 105°
  • Squawk: 1525
  • Pos: 55.8753 / 38.0117
  • Radar: UUWW

Кстати, по поводу задержек, АФЛ всегда так работает или только на SSJ ?

RuLavan, Питер по загрузке заменен на А320. На Ебург тоже перепродажа, но летит SSJ. Это к вопросу о том, что у АФЛ плохо грузятся самолеты.

Юрец,

Если Вас не затруднит, выкладывйте время от времени загрузки на борт. А мы Вам спасибо скажем...

Репортаж ТВ из Нижнего Новгорода
http://www.nntv.nnov.ru/?id=48129

---------- Добавлено в 13:01 ----------

Табличку надо бы пришпилить на видное место.

Вот и я прокатился! Урря!!
В Нижний опоздали сегодня и с закрытием дверей в ШВО и с приземлением на 10 минут, но это, конечно, не принципиально.

На рейсе было несколько (судя по одухотворенному виду лиц) энтузиастов, и кто-то громко щелкал фотиком (хотя именно громкость наводит на мысль, что это мыльница с имитацией звука) - колитесь, кто летел?!

В общем и целом понравилось, отчет позже и отдельно.

Основное:
- в районе крыла шумно, "низкотоновая" вибрация передается прям в кресло и жпп, неприятно.
- в хвосте - намного тише и вообще тихо (т.е. на местности он вообще не шумит, наверное).
- салон простоный, широкий проход - и правда неплохо, но кресла субъективно уже эрбасовских (это не претензия, а просто наблюдение).
- отделка салона понравилась - все хорошо.
- в сортире уже с мясом выдрана крышка унитаза. Остатки "мяса" все еще прикручены
- такого взлета из Шарика я еще не видел - в прямом и переносном смысле круто (подробности позже, может кто заснял?)
- весь полет не покидало ощущение, что пилоты "пробуют" самолет. Постоянно "газ-тормоз", как в на автобусе в пробке. Все эволюции очень, я бы сказал максимально, резкие.

Короче, я рад

Последнее редактирование:
мдя...не успел и недели пролетать...а уже "мясо" кругом...

Обманул нас Юрец...
Не полетел сегодня SSJ в Ебург

пока, к сожалению, SSJ также на подменах, как и у Армавии

из регулярки только Нижний...но там, боюсь, даже полсалона не набирается

Последнее редактирование:
Угу, А320 в Е-бург ушел, а завтра и на Н.Новгород не заявлен, только на Е-бург вечером.

ужас

---------- Добавлено в 17:53 ----------

Не уж то оне набрали загрузку на 319-ый. Не верю

из регулярки только Нижний...но там, боюсь, даже полсалона не набирается

Сегодня было человек 35, максимум 40.

Утренний рейс из Москвы испытывает жесточайшую конкуренцию с Сапсаном. Только фанаты авиации и летают. Если б не СУ9, то даже я бы, наверное, не полетел, а поехал. Трансферных же паксов "туда" в пол-восьмого утра, наверное, единицы.

oldfinn,

а поконкретнее можно?

Что за отказ отбора?