Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZIK, всё это конечно хорошо, но не объясняет того факта, что сегодня утром даже из четырёх планировавшихся до обеда рейсов на SSJ по факту выполнены только два!!!
ИМХО Не стоит подобные сообщения ставить на удаление, если они как-то освещают существующие проблемы...я же писал не об этом - на предыдущей странице затеяли спор - "мало персонала" и "нет запчастей". Я попытался ответить на вторую часть. Тем более, что и нас похожая проблема - заказчики рассчитывают на гарантию, совершенно забывая, что по гарантии мы только ремонтируем, а не привозим новое.
Просто уж очень это распространенное вещь - пока есть гарантия не заключать договор на поддержку. При этом совершенно забывая, что по договору на поддержку мы за 4 часа полностью восстанавливаем работоспособность, а по расширенной гарантии за то же время только проводим диагностику (а по простой гарантии - вообще только в рабочие часы). Тоже самое и с зч - по договору на поддержку с самым высоким уровнем мы за те же 4 часа уже доставляем и ставим новую деталь, а по гарантии за 14 дней без учета дороги ремонтируем (а доставка, например, в Мексику для ремонта и обратно по 6-8 недель в каждую сторону)....
Чего же им тогда париться сейчас?
Ведь все машины на гарантии.
Что-то у меня сомнения по поводу года.
Они ещё и летать - то по настоящему не начали.
гарантия не год
в Москве с метео проблемы, может с этим связано.два борта на крыле...давненько такого не было.
Не с этим.
Вчера пытались в Казань вместо 3-ки 8-ку отправить с задержкой - не получилось почему-то.
Полетит А.
Мне кажется, что ГСС надо бы внимание какое-то АФЛ уделить что-ли.
http://afl-paint.ru/winnersДорогие друзья, итоги конкурса «Раскрась самолет Аэрофлота» подведены:
95029 или 95035 раскрасят, АФЛ особо без разницы конкретный номер.Тогда, непонятно зачем она нужна, 90 лет то в этом году
Для взгляда Нижегородца данный рисунок смотрится как то странно — "не-канонично" — не могу объяснить, но не отображает он духа Семёновской росписи, ПМСМ; сочетание чёрного, красного и золотого ещё не хохлома. Но, рассуждая отвлечённо, это ничем не хуже различных раскрасок на килях "Бритиш Эрвейз" лет десять назад.победная "хохлома" - ИМХО дебилизм
Воттка, балалайка, перестройка.победная "хохлома" - ИМХО дебилизм...
Это под новый А320. Соответственно ждем новые с завода.Интересно, а про конкурс с ретроджетом в АФЛе уже забыли? Что то как то провели и затихли((