Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данные собираются, однако сломалась автоматическая публикация. Надеюсь, что смогу заново наладить. Пока буду по возможности публиковать вручную.А кто знает, что произошло с таблицей налёт Суржей в АФЛ, последняя запись - рейсы за двадцать пятое мая.
Я не думаю, что вся беда в лючках и капотах и если бы не они, то всё в АФЛ было бы ок, а так "кривые руки" аэрофлота мешают раскрыться возможностям SSJ. . Посмотрите по флайт-радару, какие борта не летают и сколько. Это лючки виноваты и капоты ?И капоты с лючками у них почему то не срываются...
На всякий дефект, не приковывающий самолет к земле однозначно, можно отреагировать сразу или нет.... Много есть способов, как сгладить те или иные острые углы.а почему в интерджете не давят? У якутов не давят?
О как, сорвало капот, а виноват ГСС? Сорвало лючек и опять виноват ГСС? Надеюсь вы пошутили..Я не думаю, что вся беда в лючках и капотах
Михаил, все эти стоны, что "можно отреагировать сразу или нет" разбивается об налет и отсутствие проблем в Интперджете, Якутов и Красных. Почему у них все летает, а у афл вечно кто то другой плохой? Сколько лет уже SSJ эксплуатируется в АФЛ? Лет 5? И утверждаете, что афл до сих пор не смог решить проблему с поставками запчастей? Если вы знаете, подскажите афл взял SuperCare или нет?На всякий дефект, не приковывающий самолет к земле однозначно, можно отреагировать сразу или нет....
И как вы предлагаете АФЛ должно сгладить углы за нанесенный ущерб программе SSJ? 2 (два) случая по вине технарей, это пардон много говорит об афл, точнее о отношении к технике. Не так ли?Много есть способов, как сгладить те или иные острые углы.
89044 в работе.moscow_approach @moscow_approach
AFL2104(SSJ100)(ШРМ-Вильнюс) на FL120- индикация перегрева левого двигателя-отключил.будет вырабатывать топливо.
Вернулся в SVO RA-89044, заменили рейс на А321.
Стоит после большого чека. Ожидая запчасти, сам стал их источником, но положительная динамика есть.А что случилось с 89014?