SSJ в эксплуатации (Аэрофлот)

Реклама
включают герметизацию салона и проводят другие манипуляции

??
Перо в руки взяло поколений айфоноф. Абсолютное и бузусловное отсутствие технической грамотности. Услышав фразу :дай отвёртку на минус - падают в обморок.

Перо в руки взяло поколений айфоноф. Абсолютное и бузусловное отсутствие технической грамотности. Услышав фразу :дай отвёртку на минус - падают в обморок.
Как засов в печке.
Вышел леДчик из кабины, поглядел на всех,крякнул и полез под пол засов герметичности перекрывать. Перекрыл, вытер лоб и сказал: Ляпота. ....

Тем временем, пресс-служба "Аэрофлота" уточнила, что причиной случившегося стали "ограничения управления воздушным движением" в Шереметьеве.
хм, что бы это значило? Не связан ли вчерашний вечерний "затык" с недавним запуском в эксплуатацию нового ЦУВД ?

Уже писАли про VIP персоны в ШРМ.
да, писали, конечно. Но что это за персоны такие важные, что целое Ш. для них закрывали? Пока не очевидна эта версия.
А слухи вот про "ограничения управления воздушным движением" - это может быть второй версией случившегося.

Из пресс-релиза АФЛ по итогам вчерашнего (26 окт 2017) Совета директоров:
Одобрена сделка аренды трех новых самолетов регионального класса SukhoiSuperjet 100 между ПАО «Аэрофлот», АО «ВЭБ-лизинг» и АО «ГСС». Даты поставки воздушных судов Аэрофлоту – октябрь-ноябрь 2017 г. (с возможностью переноса/продления сроков поставки). Данная сделка совершается в рамках запланированной поставки в парк ПАО «Аэрофлот» 20 новых самолетов SukhoiSuperjet 100.
Речь, видимо, про
95137 RA-89099
95138 RA-89100
95139 RA-89101
?

мда...
одиозный телеграм-канал Mash (я так понимаю аффилированный с лайф.ньюс?) постит ужастик:

а потом смотришь на трек полета на фр24 и видишь, что "машевцы" (не МАШевцы) что-то явно недопоняли из слитой им инфы
26 Oct Naberezhnye Chelny (NBC) Moscow (SVO) SU95 (RA-89022) - 5:40 PM 5:44 PM 7:25 PM Diverted to DME
26 Oct Moscow (DME) Moscow (SVO) SU95 (RA-89022) 0:52 9:12 PM 9:12 PM 9:20 PM Landed 10:03 PM

Посмотреть вложение 586341
о! боевой 89022!

Реклама
26.10.17 утренний рейс из Воронежа не смог вылететь, присылали другой борт. Якобы даже разбег прерывали (источник недостоверный).

да, писали, конечно. Но что это за персоны такие важные, что целое Ш. для них закрывали? Пока не очевидна эта версия.
А слухи вот про "ограничения управления воздушным движением" - это может быть второй версией случившегося.
те же, для кого всю Ленинградку в этот день перекрыли.

те же, для кого всю Ленинградку в этот день перекрыли.
так кто же эти герои? Кому люди спасибо должны сказать - можете уточнить?
я живу не в Москве, поэтому не знаю и для кого перекрывали Ленинградку тоже. :)

так кто же эти герои? Кому люди спасибо должны сказать - можете уточнить?
я живу не в Москве, поэтому не знаю и для кого перекрывали Ленинградку тоже. :)

У нас в стране могут перекрывать дороги и закрывать порт по двум причинам:

Либо это Борт №1 и кортеж президента естественно.
Либо Борт №1 и кортеж естественно, но какой либо, как сказать, серьезной страны.

Кто был на самом деле не могу знать.

да, но удивляет, почему в Шереметьево, а не во Внуково? :)

Либо не смогли сесть во Внуково по метео, либо борт №1 другого государства, они частенько прилетают в Шарик в том числе, не знаю почему.

Либо кто то шифранулся и прилетел регуляркой :lol:

#автоудаление

03.11.17
"старичок" и новичок
RA-89017
2017_11_03_IMG_9999_175-1100.jpg

RA-89098
2017_11_03_IMG_9999_558-1100.jpg

YURYST, забавно, золотые. Это как в Звездных войнах эскадрилья Y-fighters называлась. :)

Кстати а Сухие эти вообще летают?

Реклама
Назад