Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живет. Обновляю 3-4 раза в месяц. На днях обновлю.А никто не знает, http://ssj-aeroflot.blogspot.ru/ оживет? последние данные за сентябрь...
да ладно. прям тока ssj? они видимо еще очень ждут а350 для этой же статистикиСчас рейтинги зафиксируются по возрасту парка и можно будет подумать.. уж очень нужны ssj ерофлоту для статистики
В AFL инсайды могут быть только от него самого и других топов. Остальное все слухи, которые там любят пускать по поводу и без ибо контингент соответствующий (не берем кабинные экпиажи) .точно знаю инсайд...
в этом точно нет вины самолетаПервый раз кстати летел на пустом рейсе аэрофлота - в SSJ из Салехарда было 25 человек, но линию только открыли.
в этом точно нет вины самолета
Вечером 26 октября самолет, вылетевший из Перми, сделал несколько кругов над городом и вернулся в аэропорт "Большое Савино".Что там вчера в Перми произошло с RA-89065?
Может другой борт вылетел этим рейсом.В социальных сетях пермяки сообщают, что после проведения технического обслуживания борт рейса SU1393 Пермь - Москва все-таки вылетел
а потом смотришь на трек полета на фр24 и видишь, что "машевцы" (не МАШевцы) что-то явно недопоняли из слитой им инфыТревожное для всех нас. У самолета "Аэрофлота" кончилось топливо прямо во время полета.
26 октября лайнер "Суперджет" направлялся из Нижнекамска в московское Шереметьево. Уже на подлете к столице датчики в кабине пилотов неожиданно выдали красное и громкое: "минимальный остаток топлива". Все бы ничего, но до Шереметьево оставалось еще весьма прилично.
К счастью, в этот момент самолет находился в окрестностях Домодедово. Для бедствующего борта "Аэрофлота" освободили полосу, дали приоритетную посадку и все закончилось хорошо.
Вот поэтому я не пишу никуда на форумы всякие причины, детали, подробности тех или иных обстоятельств, даже если это все известно. По форумам шарятся журнолажники, эти причины собирают, еще извернут и из них сделают новость века,+ потом еще в обратку прилетит от своих же, кто бдит честь нацпера, если увидят в сети.одиозный телеграм-канал Mash (я так понимаю аффилированный с лайф.ньюс?) постит ужастик: