Ещё ставят педали хвоста нейтрально, стряхивают остатки жЁлтого пенопласта..В общем работы много.включают герметизацию салона и проводят другие манипуляции
??
Перо в руки взяло поколений айфоноф. Абсолютное и бузусловное отсутствие технической грамотности. Услышав фразу :дай отвёртку на минус - падают в обморок.включают герметизацию салона и проводят другие манипуляции
??
Вот кстати и разъяснения прилетели:одиозный телеграм-канал Mash (я так понимаю аффилированный с лайф.ньюс?) постит ужастик:
Как засов в печке.Перо в руки взяло поколений айфоноф. Абсолютное и бузусловное отсутствие технической грамотности. Услышав фразу :дай отвёртку на минус - падают в обморок.
хм, что бы это значило? Не связан ли вчерашний вечерний "затык" с недавним запуском в эксплуатацию нового ЦУВД ?Тем временем, пресс-служба "Аэрофлота" уточнила, что причиной случившегося стали "ограничения управления воздушным движением" в Шереметьеве.
Уже писАли про VIP персоны в ШРМ.хм, что бы это значило? Не связан ли вчерашний вечерний "затык" с недавним запуском в эксплуатацию нового ЦУВД ?
да, писали, конечно. Но что это за персоны такие важные, что целое Ш. для них закрывали? Пока не очевидна эта версия.Уже писАли про VIP персоны в ШРМ.
Речь, видимо, проОдобрена сделка аренды трех новых самолетов регионального класса SukhoiSuperjet 100 между ПАО «Аэрофлот», АО «ВЭБ-лизинг» и АО «ГСС». Даты поставки воздушных судов Аэрофлоту – октябрь-ноябрь 2017 г. (с возможностью переноса/продления сроков поставки). Данная сделка совершается в рамках запланированной поставки в парк ПАО «Аэрофлот» 20 новых самолетов SukhoiSuperjet 100.
о! боевой 89022!мда...
одиозный телеграм-канал Mash (я так понимаю аффилированный с лайф.ньюс?) постит ужастик:
а потом смотришь на трек полета на фр24 и видишь, что "машевцы" (не МАШевцы) что-то явно недопоняли из слитой им инфы
26 Oct Naberezhnye Chelny (NBC) Moscow (SVO) SU95 (RA-89022) - 5:40 PM 5:44 PM 7:25 PM Diverted to DME
26 Oct Moscow (DME) Moscow (SVO) SU95 (RA-89022) 0:52 9:12 PM 9:12 PM 9:20 PM Landed 10:03 PM
Посмотреть вложение 586341
те же, для кого всю Ленинградку в этот день перекрыли.да, писали, конечно. Но что это за персоны такие важные, что целое Ш. для них закрывали? Пока не очевидна эта версия.
А слухи вот про "ограничения управления воздушным движением" - это может быть второй версией случившегося.
так кто же эти герои? Кому люди спасибо должны сказать - можете уточнить?те же, для кого всю Ленинградку в этот день перекрыли.
так кто же эти герои? Кому люди спасибо должны сказать - можете уточнить?
я живу не в Москве, поэтому не знаю и для кого перекрывали Ленинградку тоже.
да, но удивляет, почему в Шереметьево, а не во Внуково?У нас в стране могут перекрывать дороги и закрывать порт по двум причинам:
да, но удивляет, почему в Шереметьево, а не во Внуково?
YURYST, забавно, золотые. Это как в Звездных войнах эскадрилья Y-fighters называлась.
Кстати а Сухие эти вообще летают?