Я даже больше скажу. 41 и 42 после косяков в Волгограде уже работают. Хотя 42 пустым ушел из Волгограда 21.07. Через три дня снова в строю.59 облётан. Остались 32, 57.
А что, хорошо взялись)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже больше скажу. 41 и 42 после косяков в Волгограде уже работают. Хотя 42 пустым ушел из Волгограда 21.07. Через три дня снова в строю.59 облётан. Остались 32, 57.
А что, хорошо взялись)
....По шуму. Очень даже хорошо. ....
3A. Сравнивал в одинаковых условиях.На каком месте сидели?
3A. Сравнивал в одинаковых условиях.
По мне, так место 6Е было вообще по кайфу... Весь полет почти лёжа с вытянутыми ногами, шум такой же как в А и Б. Аэрофлот, RA-89061, Москва - Ростов.... самая жесть это 6АF - напротив двигателей...
Так я ж говорю, что сравнивал на одном и том же месте.Не, ну в бизнес-классе жить еще можно... самая жесть это 6АF - напротив двигателей...
#ау
По мне, так место 6Е было вообще по кайфу...
#автоудаление
Так я ж говорю, что сравнивал на одном и том же месте.
Вряд ли, скорее по регионам распихаютМожет все таки начнут передавать ССЖ дочкам?
Входящая в группу "Аэрофлот" авиакомпания "Россия" в 2018–2019 гг. вернет лизингодателям пять наименее вместительных ВС семейства Airbus А320, согласно документам с портала госзакупок. С учетом того что сегодня в парке оператора числится 26 А319, число таких машин в его парке сократится на 19,2%.
http://www.ato.ru/content/aviakompaniya-rossiya-sokratit-park-airbus-a319-na-20
Не будут, не вписывается в утвержденную стратегию развития.Может все таки начнут передавать ССЖ дочкам?