Рабочее время -это то сколько работаешь, пришёл на работу - ушёл с работы.Прекрасно знаю об этом. Экипажам оплачивается сан норма, а что есть рабочее время из приведенного поста, которое не оплачивается? Если это время не оплачивается, то и называть его рабочим, на мой взгляд, нелогично.
Везде по разному. Кому то фиксированную зарплату, не зависимо от отработанного. Кому то за Часы, кому то за выходы на работуРабочее время -это то сколько работаешь, пришёл на работу - ушёл с работы.
Так я и хочу понять, что оплачивается членам экипажа: рабочее время или саннорма?
Может это в журнолажу?Жёсткая посадка в Шереметьево. От удара выпали маски.
Крайний полет на SSJ Краснодар Волгоград, почувствовал что на полосе, когда включили реверс. Правда у Азимута взлет очень "агрессивный", Большой угол, при наборе высоты.Кстати у меня и на очень мягкой посадке выпадало несколько масок на суперджете
Кстати у меня и на очень мягкой посадке выпадало несколько масок на суперджете
Это надо у Fishbed спросить. Больше похоже на байкуТ.е. это не баг, а фича такая? -)
Почему байка? Тут и фотки из салона. Наверное, судя вашей логике, и стекло на Ямале тоже происки хейтеров))Это надо у Fishbed спросить. Больше похоже на байку
То что от удара они у всех выпадают это давно не секрет. Даже во время турбулентности случается. Байкой я назвал описание обстоятельств:Почему байка? Тут и фотки из салона
Всё зависит от личных ощущений))Кстати у меня и на очень мягкой посадке выпадало несколько масок на суперджете
Почему нет такой истерии когда стекла лопаются на боингах, айэрбасах, crj?и стекло на Ямале тоже происки хейтеров))
А где истерия? ) Даже на форму не обсуждалось ) Просто был как факт в профильной ветке.Почему нет такой истерии когда стекла лопаются на боингах, айэрбасах, crj?
От жёстких выпадают , бывает что и просто так может выпасть , если замок контейнера плохо держит , но это редкоЭто надо у @Fishbed спросить. Больше похоже на байку
Написано же: "лётные часы". В кабине же много всяких часов со стрелками. Их и будут чинить.Аэрофлот объявил конкурс на ремонт запчастей SSJ-100 на $188 млн, хочет платить за летные часы
Что такое "ремонт запчастей", кстати?
Конкурс по ссылкеПриобретение услуг с оплатой по ставке с летного часа за доступ к Pool, ТОиР компонентов, аренде Home Base Stock и прочих услуг по ТОиР, необходимых для обеспечения бесперебойной эксплуатации парка ВС типа RRJ-95B