Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#ауУ самолёта «СуперДжет-100» компании «Аэрофлот», следовавшего в Мурманск спустя некоторое время после взлёта начались неполадки, и пилоты приняли решение возвращаться. Однако посадка прошла нештатно, от удара о взлётную полосу произошел пожар, погибли 41 человек.
89061 вернулся в строй и выполняет рейсы. Ув. Fishbed, у вас есть инф по 89023? какие перспективы?Да. На Берлинском вроде уже должны менять или в самом ближайшем будущем
Людей набирают. Значительных изменений нетЛетом здесь обсуждали, что в АФЛ экипажей всего примерно на 30 бортов было. Интересно, как сейчас выглядит.
Видно Аэрофлот хочет бесплатно. Или вообще не хочет....
Выбрать исполнителя планировалось 25 сентября, но несколько раз дату конкурса переносили, 20 ноября конкурсная комиссия все же подвела итоги мероприятия. На каждый лот было подано по одной заявке, от кого именно, не указано, при этом заявки на первый и третий лоты были отклонены.
...
Заявки подали и ГСС, и их "дочка", но обе были отклонены, так как существенно превышали максимальную стоимость закупки. Кроме того, "Рапарт Сервисез" предложила неполный в сравнении с техническим заданием список компонентов. В "Аэрофлоте" и ГСС воздержались от комментариев.
Мог получиться отличный самолёт, если бы не плавающее качество сборки и комплектующих, а также невразумительное постпродажное обслуживание.А что жаль-то? Можно мысль развернуть?
Два моих сообщения выше вполне раскрывают тему.А чем сейчас не отличный самолёт? Шумновато бывает, а ещё что?
Любой самолёт ломается.unXknown, ломается. У меня было пара отмен рейсов из-за поломок
А что конкретно-то? Смыв туалета?Что сказать... почему-то все вокруг шумит, гудит, хрипит...
На многих бортах на крейсерском режиме вибрации от двигателей вызывают звуковой зудящий эффект всего вокруг неприятной частоты. На автомобильном языке я бы сказал, что пора подушки двигателя менять (или ставить ?) .А что конкретно-то? Смыв туалета?