SSJ в эксплуатации (Аэрофлот)

Vala, но там тоже растет загрузка - Минск один из трех рейсов на А32S, Нижний - по четвергам и пятницам А320 битком...

Ну и отлично, что растёт :)
А SSJ правда надо ставить в будущем на "немосковские" маршруты, дело будет.

Реклама
Юрец,

Впору скоро будет подобно Эмиратам массово закупать дальнемагистральники...

p.s. единица бежит из Уфы на 11600м

А SSJ правда надо ставить в будущем на "немосковские" маршруты, дело будет.
Забазировать к примеру SSJ в Ростове, и гонять его на маршрутах в ЮФО и СКФО. Краснодар - Волгоград, Минводы-Ростов и т.д. Тоже самое можно сделать и в Самаре, ну в качестве базового аэропорта для SSJ.

Vala, но там тоже растет загрузка - Минск один из трех рейсов на А32S
ну ещё бы;) "Белавиа" в "Шереметьево", тем более B, ловить стало нечего. Особенно когда рейсы друг за другом были.
Минус один рейс с зимнего сезона, плюс второй перевели на CRJ.
Вот и перераспределение потока

Я думаю что могли бы сделать рейс в Ульяновск (Авианова то летала, поток какой то был), Воронеж, Вильнюс, Харьков, Калуга.

А хорошо бы я думаю они пошли между городами столицами регионов.

Я думаю что этим они дочек уполномочят а сами будут осуществлять рейсы из Москвы. Дальневосточная Владавиа будет подвозить в Хабаровск, Владивосток а Аэрофлот их в Москву. Как то так.

Ну справедливости ради надо заметить что в Европейской части России города нужно связывать между собой.

Забазировать к примеру SSJ в Ростове, и гонять его на маршрутах в ЮФО и СКФО. Краснодар - Волгоград, Минводы-Ростов и т.д. Тоже самое можно сделать и в Самаре, ну в качестве базового аэропорта для SSJ.
Голос с галерки "Даааааа!!!!!"

ребята...что-то не верю я в ежедневный пассажирский поток между регионами...способный загрузить SSJ

Реклама
ребята...что-то не верю я в ежедневный пассажирский поток между регионами...способный загрузить SSJ
А никто и не говорит, что ежедневный рейс. Руслайн грузил рейс Волгоград-Краснодар без рекламы на 90%, на тех рейсах где я летал. Сделать для начала два раза в неделю.
А там уже видно будет. Не начав не узнаешь.
Вопрос сугубо цены и рекламы. Поток то есть, просто он весь у РЖД.
Это точно. Руслайн гонял свой CRJ с билетами Волгоград Краснодар от 625 руб. А когда садишься в поезд на Краснодар, Минводы, в прицепных вагонах очень много командировочных, которым стоимость билета не особа важна.

Вопрос сугубо цены и рекламы. Поток то есть, просто он весь у РЖД.

Сограждане! Не забывайте севера! На направлениях Магадан-Хабаровск, П.Камчатский - Хабаровск, Анадырь - Хабаровск РЖД вообще не канает! Рельсы не проложили.

Прямые рейсы нужны, пусть даже не ежедневные. Около 18 региональных аэропортов в этом году имеют пассажиропоток более миллиона человек, и темпы роста высокие. Через несколько лет и между регионами загрузка будет приличной, и появятся региональные хабы.

Сограждане! Не забывайте севера! На направлениях Магадан-Хабаровск, П.Камчатский - Хабаровск, Анадырь - Хабаровск РЖД вообще не канает! Рельсы не проложили.
Ну так Аэрофлот же сообщил, что планирует второй хаб в Хабаровске с базированием там отряда Суперджетов :)

Тихим, скромным голосом:
А в Хельсинки он не собирается летать? Хоть бы издалека посмотреть........

Реклама
Назад