Vala, но там тоже растет загрузка - Минск один из трех рейсов на А32S, Нижний - по четвергам и пятницам А320 битком...
Забазировать к примеру SSJ в Ростове, и гонять его на маршрутах в ЮФО и СКФО. Краснодар - Волгоград, Минводы-Ростов и т.д. Тоже самое можно сделать и в Самаре, ну в качестве базового аэропорта для SSJ.А SSJ правда надо ставить в будущем на "немосковские" маршруты, дело будет.
ну ещё быVala, но там тоже растет загрузка - Минск один из трех рейсов на А32S
А хорошо бы я думаю они пошли между городами столицами регионов.
Голос с галерки "Даааааа!!!!!"Забазировать к примеру SSJ в Ростове, и гонять его на маршрутах в ЮФО и СКФО. Краснодар - Волгоград, Минводы-Ростов и т.д. Тоже самое можно сделать и в Самаре, ну в качестве базового аэропорта для SSJ.
Голос с галерки "Даааааа!!!!!"
ребята...что-то не верю я в ежедневный пассажирский поток между регионами...способный загрузить SSJ
А никто и не говорит, что ежедневный рейс. Руслайн грузил рейс Волгоград-Краснодар без рекламы на 90%, на тех рейсах где я летал. Сделать для начала два раза в неделю.ребята...что-то не верю я в ежедневный пассажирский поток между регионами...способный загрузить SSJ
Это точно. Руслайн гонял свой CRJ с билетами Волгоград Краснодар от 625 руб. А когда садишься в поезд на Краснодар, Минводы, в прицепных вагонах очень много командировочных, которым стоимость билета не особа важна.Вопрос сугубо цены и рекламы. Поток то есть, просто он весь у РЖД.
Вопрос сугубо цены и рекламы. Поток то есть, просто он весь у РЖД.
мы то помним, а вот госпада чиновники думают что жизни за мкадом нетНе забывайте севера!
какая красота! бумажный билетот 625 руб
Ну так Аэрофлот же сообщил, что планирует второй хаб в Хабаровске с базированием там отряда СуперджетовСограждане! Не забывайте севера! На направлениях Магадан-Хабаровск, П.Камчатский - Хабаровск, Анадырь - Хабаровск РЖД вообще не канает! Рельсы не проложили.
этого я думаю маловато будет, хотябы еще в сибиривторой хаб в Хабаровске