И это не может не радовать. Еще бы единичку вернули в строй и вообще бы красота была."...Вернулись потому что автоматика истемы кондиционирования "глюкнула". Какого рода эта проблема, я не знаю - нет достаточной информации, может програмная ошибка, но самолет вернули в строй достаточно быстро."
Троечка сейчас летает, но, видимо, это не регулярный рейс.
Будапешт можно успеть после прилета 740-го отправить
Стоя в сторонке... А может загрузка сегодня бооольшая?взападло было тройку туда отправить?
Два НЖС.взападло было тройку туда отправить?
Два НЖС.
Не достаточно. Только досмотр такого ВС занимает 30...45мин. На погрузку б/пит, уборку, етц времени не остаётся.за 55 минут до отправления 153-его в BUD. Времени более чем достаточно.
В Ларнаке на оборот Ил-96 заложено 65 минут, так почему же в базовом порту нельзя за 55 минут обернуть SSJ?Не достаточно. Только досмотр такого ВС занимает 30...45мин. На погрузку б/пит, уборку, етц времени не остаётся.
Потому что нет погран./тамож. досмотра.В Ларнаке на оборот Ил-96 заложено 65 минут, так почему же в базовом порту нельзя за 55 минут обернуть SSJ?
У Люфтганзы 737-й прилетал из Москвы, и через 35 минут улетал в Штутгарт.Потому что нет погран./тамож. досмотра.
Нынче - это какой период времени? В конце прошлого года меня в Питер на 10 минут раньше увезли, напримеркакие 55 минут, нынче в ШРМ можно только 20 минут молотить на земле в ожидании освобождения стоянки
Я не знал, что у "ганзы" базовый а/п в Москве.У Люфтганзы 737-й прилетал из Москвы, и через 35 минут улетал в Штутгарт.