Опцион на 95В или на 75В?Нет, конечно! Время покажет! Пусть сначала первые 2 себя покажут
фото не будетшьорт побери
Опцион на 95В или на 75В?
З.Ы. Ушел на Марсель, что то airbus нас перестал загрузкой баловать.
Ну почему же, интересно узнать с каким процентом загрузки в среднем летает самолет.Наверное только на дальних рейсах это интересно
На 50 мест есть СРЖ, на 98 мест есть 95В, учитывая, что ставят на рейс самолет по загрузке, 75 местный был бы в тему. Я просто надеюсь, может Армавиа и в случае 75В выступит стартовым заказчиком.Опцион на 95.
Напишите как нибудь загрузку топливом по коротким рейсам - Тегеран, Астрахань, Украину. Это тоже будет интересно.А на счет загрузок, если бы я знал, что это важно для темы, писал бы. Наверное только на дальних рейсах это интересно. Или когда загрузка полная!
Один СРЖ и Суржик сегодня не летают. Надо airbus`а дождатся, надеюсь скажет, на чеки стали или что. Потому как Суржик больше месяца без продыху отпахал.да уж...в щепки летит сегодня расписание Армавиа...
Да, чего ж соображалка совсем не работает, новый тип же, блох еще ловить и ловить. Ну вообще наверно на ненагруженных линиях заменит, но не сразу, и резерв все ж иметь надо даже если в эксплуатации проверенные машины. А как ваши манагеры оставляя самолетов впритык думали различные чеки проходить? :confused2: А СРЖ у вас сегодня только один летает, второй-то где?А слабым звеном оказался Сухой! Если бы полетел утром в Лион (в Барселону больше 100 человек было), никаких сбоев в расписании не было бы! А так он целый день асфальт давил! Почему не полетел - не знаю, не спрашивайте!!
---------- Добавлено в 23:51 ----------
Наивные руководители..... Думали, Сухой заменит им аэробусы! Спешно вернули 1 арбуз! Я думаю, ссж надо было в первое время держать в парке в качестве дополнения, а не основного борта, да еще в летний пик сезон!
А как ваши манагеры оставляя самолетов впритык думали различные чеки проходить? :confused2: А СРЖ у вас сегодня только один летает, второй-то где?
А рейс на Тель-Авив? Там СРЖ стоит в плане, но задержка идет, я думал ждут тот который в Венецию летал.СРЖ второй дома, но он по вместимости никуда не годился сегодня!
Панические слухи распространять не буду. Давайте дождемся еще инфы, а то источник уже замечен в придумывании несуществующих проблем. Вообщем проблема с двигателем, но там уж у человека совсем паника.SkyGuard, а вы не могли бы сюда перепечатать?
Если только снимут с уже летающего или установленного на самолет. Новых-то пока нетГрят, заменят быстро
Не на сайте, в конференции. Можете что-нибудь сказать по Суржику, в чем проблема, почему стоит? Двигатель?О какой инфо речь? Я на сайте ничего не нашел.