Да пока еще движку поменяют, грят с 011 сняли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. всего 2,7 час в день?третьего календарного месяца (по состоянию на 21 июля 2011 года) армянин налетал чуть более 246 часов...
Общий налет около 580 часов
580 с момента начала эксплуатации, а 800 общий налет? Так?общий налет 007 под 800 часов
Очень хотелось бы. А 011 с которой двигатель сняли когда заказчику?к концу недели машина должна быть в строю
Что вы, что вы - я даже ничего не знаю про разрушение двух двигателей при испытательных полетах."Техник", не злорадствовали бы Вы про патриотизм...
к концу недели машина должна быть в строю
По этому поводу С.Иванов с Авиапорта говорил:Кто-бы мне объяснил логистику поставки в Ереван запасного двигателя?
Почему выбран вариант через Комсомольск на Амуре?
Для сведения... С Рыбинска движок на борт пойти не может по причине того, что там он в состоянии поставки, т.е. без самолетных агрегатов и ФАДЕК... Даже если м/ла и реверс останутся со старого движка... Поэтому, двигатель может уйти только с подинга в КМСе...
airbus, двигатель сняли\меняют или на крыле ремонтируют?
Произошло разрушение лопатки (не помню какой ступени)! Это неофиц. инфо., поэтому не писал! На двигатели натянуты чехлы! Должны привезти новый и заменить! Это точно!!
Далее - ложная информация по парку! Из 3 А320 2 отсутствуют! 1 вернули владельцу, 1 под вопросом! А ИЛ86 с 2005г. не летает! Где-то в Воронеже на хранении! Если не порезали еще!
--------- Добавлено в 22:30 ----------
А про 1996 год - это вообще курам на смех! Тогда может на бумагах создали компанию! А начали летать только в 2002 году!