Ну если это техническая остановка, то не должны. (Но это не точно)А допуск Новосибирск-Пекин им не потребуется?
#Автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если это техническая остановка, то не должны. (Но это не точно)А допуск Новосибирск-Пекин им не потребуется?
Почему обязательно техническая посадка? Транзитные рейсы в России не запрещены.Ну если это техническая остановка, то не должны. (Но это не точно)
#Автоудаление
Не хватит дальности все равно. Надо две посадки делатьЛибо полетят с пересадкой в UNNT
А модификация LR?Не хватит дальности все равно. Надо две посадки делать
Под нее и смотрел. Но я похоже ошибся. Я по привычке думал, что в Пекин летают также как и во Владивосток - огибая российско-китайскую границу, но нет, летят напрямую. Так что для LR хватит и одной посадкиА модификация LR?
Я б слово "использование" заменил на другое или читал бы его в другом контексте.
RA-89096 подняли, 03.10.2023 выполнил первые рейсы после простоя.RA-89096 уже 25 дней стоит в MRV, после инцидента во время взлета в Ереване. Есть ли какая-то информация по нему?
Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24RA-89191 уже на рейсах. На ФР толком не отображается, так как не заведен в базу. Кто-то знает с какого дня в эксплуатации?