Рад за Вас. С кипятком аккуратнее.Плачу кипятком от умиления. Тот рейс, что в Сочи - он из Махачкалы через Ростов. А при прочих равных я бы предпочел ехать поездом. Во-первых, это красиво! Во вторых, в разы дешевле.
К слову, не думаю, что Азимут будет зарабатывать на рейсах в Воронеж, Волгоград или Краснодар, Ставрополь. Есть там интересные направления - Стамбул, Анталия, Ираклион, Ларнака, Родос, Ереван, Баку, Эмираты (кстати - после катастрофы вроде никто не летает), само собой Симферополь и т.д., если с умом подойти к делу, будучи базовой компанией аэропорта, и перенять их у конкурентов. К тому же у Краснодара стать хабом не вышло...
Краснодар согласен. Конкуренция Ласточки это бред. Ласточка 3,5 часа и ты в Краснодаре.К слову, не думаю, что Азимут будет зарабатывать на рейсах в Воронеж, Волгоград или Краснодар, Ставрополь (на расстояних до 500-600 км самолет напрочь проигрывает автобусу или поезду).
Армения это 5
На линиях юга РФ нет нормального пассажиропотока. Кроме как в Москву летать
И само-собой Симферополь с сентября.
А с умом подойти это значит запретить полёты других АК?
Если что. Заявлена цель Азимута - юг РФ. Региональные перевозки.
Из Сочи в Ереван 5 рейсов в неделю, из Ростова должно быть больше, если вы понимаете, о чем я.
Вообще-то в Южном фед. округе 16 млн. человек проживает. Не считая Сев.-Кав. округа, где еще 10 млн. Чего бы это им вдруг в Москве понадобилось бы? Зимой, особенно.
Для Крыма хабы - Москва и Ростов.
Скидки у базового аэропорта выбить. Тем более, тарифы для SSJ меньше чем для 737/320.
"По делам судите их" (с)
Да, только иногда билетов было не купить. И почти - это 49 на тех рейсах, на которых летал я. и 50 было служебным.Руслайн. В Волгоград. Почти 100%. https://www.rusline.aero/about/flot/
Почти это 49 или 39 паксов?
И чего это она не летает?
Это да. Может ЗАВТРАШНЕЕ табло покажет 800 рейсов. Может быть.Иван8400, я просто попытался показать вам слегка другую возможную реальность, которая не исчерпывается сегодняшним табло аэропорта РНД. Как там будет на самом деле - увидим.
Ясно с почти.Да, только иногда билетов было не купить. И почти - это 49 на тех рейсах, на которых летал я. и 50 было служебным.
По Ставрополю, да, согласен - не наберут.
Самое замечательное в ваших переживания то, что вы наверно - это последний, кого Азимут спросит куда и как им летать. И главное, что собрались вместе сотня человек, годами занимающиеся авиационной темой - и сделали бизнес-план, под него заколючили контракты и прочее. А тут приходит Ваня (подозреваю, что 84 это год рождения) с главным достижением в жизни - где-то поговорил с ГССовцами (а знают ли они, что он с ними говорил?) и вот не согласен он. Как говорил Шариков - с обоими. Говорят, говорят все, контрреволюция сплошная.Это да. Может ЗАВТРАШНЕЕ табло покажет 800 рейсов. Может быть.
Только куда летать собралась уважаемая АК Азимут?
12-ю бортами.
Или 24-мя. Я запутался маленько.
Каждый на 100 мест, если что. Реактивный региональный самолёт.
Армяне вон до Испании долетали. На региональном самолете, если что. Кружок на карте нарисуйте с радиусом в 4.5 тыщ км с центром в Ростове и будет вам щастье.Только куда летать собралась уважаемая АК Азимут?... Каждый на 100 мест, если что. Реактивный региональный самолёт.
Кружок на карте нарисуйте с радиусом в 4.5 тыщ км с центром в Ростове
Это да. Может ЗАВТРАШНЕЕ табло покажет 800 рейсов. Может быть.
Вы у меня спрашиваете? Спросите у Руслайна. Это у них в моде, выйти на линию, полетать сезон и свалить.А почему не летает-то?
Не совсем вас понял.Если дотации и почти?
Дотации - государство субсидирует региональные перевозки.Вы у меня спрашиваете? Спросите у Руслайна. Это у них в моде, выйти на линию, полетать сезон и свалить.
Не совсем вас понял.
Давеча смотрел на табло Новосибирска (на этом форуме утверждали, что хаб там все-таки получился), так Ростов лишь слегка слабее по количеству рейсов (а поскольку санкции против Крыма и его жителей в обозримом будущем сохранятся, то по мере роста доходов крымчан пассажирооборот РНД неминуемо будет расти хотя бы по этой причине). Просто Новосибирск такой там один, а тут еще и Краснодар рядом есть со своей базовой а/к "Якутия".