Летит прямо сейчас. Время 23 08 Москвы. 6 июняFWD в Венеции сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летит прямо сейчас. Время 23 08 Москвы. 6 июняFWD в Венеции сейчас
Этих ударов уже насмотрелся не только на суперджете. Это не такая редкость. А если удар необычный, то там второй 95040 будет -)Откуда вы можете знать, что там был именно "обычный" удар молнии?
Спасибо за ответ. Но тогда на сколько можно верить флайтрадару?Суслов Денис, но это глюк.
Посмотреть вложение 613551
Этих ударов уже насмотрелся не только на суперджете. Это не такая редкость. А если удар необычный, то там второй 95040 будет -)
Спасибо за ответ. Но тогда на сколько можно верить флайтрадару?
Не владею языками, но про FWD написано.
После прилета в Стокгольм 22 апреля, сломался. Починили 30 апреля. В мае снова поломка, но уже в Задаре, снова простой целую неделю.А что такого случилось в EI-FWD, что если верить статье, его отправили в Венецию на ремонт ?
Работает.Посмотрел борт EI-FWF. Длительных перерывов (примерно с неделю) не было с 17 февраля. 13 февраля после вылета из Брюсселя в Нант через несколько минут возвратился в аэропорт вылета. 17 февраля починили. Я думаю он сейчас проходит ТО, выполнять в среднем по 5-7 рейсов в день с февраля довольно неплохо по сравнению с EI-FWD.
это частое явление, не причиняющее значимых повреждений
Мало того, что споттер-блоггер, еще и бразильский. Оттуда конечно проблемы бельгийцев видны как на ладони-))Насколько я понимаю, человек, написавший эту заметку - просто споттер.
То, что ФЩД перелетел в Венецию - это наверное правда, но всё остальное звучит как умозаключения указанного споттера. Бсюссели заменили рейсы - наверное правда, а что "из-за нехватки запчастей" - это "вывод" споттера.
По крайней мере этот человек сам говорит, что он споттер и просто фанат авиации, и не приводит ссылок ни на какой источник.
Даже в этом случае 4ый день не вторая неделя.Давеча какому-то боингу в США молния в нос попала, только на 4-й день полетел.
а Вы специалист широкого профиля
2.Дел на день.
Даже в этом случае 4ый день не вторая неделя.
Я написал, что обычно (в 99%)
Странно почему не могут отбуксировать нормально? Какая-то несовместимость?
Видео старое, вот оригинал:Странно почему не могут отбуксировать нормально? Какая-то несовместимость?