Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А текущую эксплуатацию бросили на самотёк ?Они были заняты другими задачами
Вероятно, так были расставлены приоритеты...А текущую эксплуатацию бросили на самотёк ?
Не думаю, что руководство было настолько глупо, чтоб пилить сук, на котором сидишь. Особенно если сук нормальный, а не гнилой. Если сук изначально хрустел, то тогда становится всё понятно: поиск выхода из создавшегося положения. А сук там захрустел не только что.Вероятно, так были расставлены приоритеты...
Для SAS у CityJet CRJ летают.SAS cancelled 700 flights over CityJet-linked
Или теперь 4 месяца на С-чеке
это тоже отсутствие экипажей
И в Мексике заложник, и в ямале
Только с ssj определенные и вполне конкретные проблемы, видимые невооружённым глазом
FWA был на С-чеке 4 месяца. FWB уже почти 2. Что тоже немало.Это какой 4 месяца на C-чеке? По FR в Венеции завис EI-FWB, но с 11 июня, а это не 4 месяца.
То есть ставить один самолёт на прикол из-за нехватки экипажа (допустим D. Он с конца мая так толком и не летал) но брать взамен него другой(G) это верх логики . Экипаж тут же появился .Почему бы и нет?
А должны через прессу жаловаться ? Сколько крайний месяц Интерджет летает ? Пол-парка где-то +/- 1. Если из 22 бортов летает 11-12-13, то это свидетельство явно не "все впорядке".Когда это Интерджет и Ямал жаловались на самолет и на ППО в последнее
А должно быть как известно ? Должны официальное письмо написать ? Пресс-релиз сделать ? Или общественность должна вынести рабочие документы и сюда выложить ?)))Об этих проблемах почему-то тоже известно исключительно со слов
Браво, раскатал по полной! Только товарищам которые следят за самолетами по флайт радару врядли что докажешь. Фан клуб непоколебим.FWA был на С-чеке 4 месяца. FWB уже почти 2. Что тоже немало.
То есть ставить один самолёт на прикол из-за нехватки экипажа (допустим D. Он с конца мая так толком и не летал) но брать взамен него другой(G) это верх логики . Экипаж тут же появился .
А должны через прессу жаловаться ? Сколько крайний месяц Интерджет летает ? Пол-парка где-то +/- 1. Если из 22 бортов летает 11-12-13, то это свидетельство явно не "все впорядке".
Ямал. Когда летали 035, 071, 082 ? Причем крайние два совсем свежие борта.
А должно быть как известно ? Должны официальное письмо написать ? Пресс-релиз сделать ? Или общественность должна вынести рабочие документы и сюда выложить ?)))
По АФЛ, я не имею отношения к службе персонала, я не знаю, что они там набирают и зачем. План полетов на ssj в афл выполняется, я не помню, чтоб не хватило экипажа.
Только товарищам которые следят за самолетами по флайт радару врядли что докажешь. Фан клуб непоколебим.
Вы ошибаетесь, мне до пенсии еще далеко и я продолжаю свою карьеру в авиации .Слава Господу и Аэрофлоту, что вы уже три года как на пенсии. Патамушта, по второй ссылке, кто не дочитал, написано:
The Scandinavian carrier also confirmed that pilots at its Irish subsidiary, SAS Ireland, had written to the group complaining of poor working conditions and warning that the agency employing them is forcing them to compromise safety.
А должны через прессу жаловаться ? Сколько крайний месяц Интерджет летает ? Пол-парка где-то +/- 1. Если из 22 бортов летает 11-12-13, то это свидетельство явно не "все впорядке".
Возможно CityJet уже списал/переучил пилотов пассажирских миниИл76 в расчете на сертификацию SSJ для LCY (по планам же должно было сие уже два года как случиться). Вот как временное решение и привлекают чужих. Избавиться от них проще, чем от парка старых самолетов и пилотов к ним.У CityJet часть рейсов LCY-DUB отдана компании Jota Aviation
Зачем ставить борт Avro RJ85 чужой компании, тратить деньги на оутсортинг, когда у самой CityJet этих самолетов на хранении больше, чем достаточно? Понятно, что ничего не понятно
У "переученного" пилота сохраняется опция "летать на старом типе"Возможно CityJet уже списал/переучил пилотов пассажирских миниИл76 в расчете на сертификацию SSJ для LCY (по планам же должно было сие уже два года как случиться). Вот как временное решение и привлекают чужих. Избавиться от них проще, чем от парка старых самолетов и пилотов к ним.
ИМХО
#автоудаление
Сколько крайний месяц Интерджет летает ? Пол-парка где-то +/- 1. Если из 22 бортов летает 11-12-13, то это свидетельство явно не "все впорядке".
Ямал. Когда летали 035, 071, 082 ? Причем крайние два совсем свежие борта.