So RA-89001&02 are no longer IrAero... back to GTLK-Leasing right?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не исключено.Мне вот интересно, когда наши АК берут Суперджет то, что они за него платить не будут уже сразу заложено в бизнес-план?
Мне вот интересно, когда наши АК берут Суперджет то, что они за него платить не будут уже сразу заложено в бизнес-план?
Почему-то мне кажется, что за Боинги платят исправно.
а какой 8-й? (я так понимаю, казанские 89001 и 89002 Вы не учитываете)Теперь в эксплуатации 7 бортов из 8.
Я думаю 89074. Экс ЛАО. В интервью выше писалось, что ожидается починить 2 самолета. 1 взлетел. Другой разбирали на запчасти для других бортов и восстановить его будет тяжелее.а какой 8-й? (я так понимаю, казанские 89001 и 89002 Вы не учитываете)
Его никуда не передавалиЭкс ЛАО.
Да.Мне интересно - ИрАэро хоть рубль за суперджеты заплатило?
Здорово!!!Подняли RA-89001 8.10.19
Может быть правдой? Это 19.11, сейчас обратно летит.
Посмотреть вложение 696983
«Локомотив» (Краснодар) обыграл в гостях «Лимож» в матче группового турнира Кубка Европы (92:77) по баскетболуМожет быть правдой? Это 19.11, сейчас обратно летит.
Посмотреть вложение 696983
Немного смутило, что сейчас он на FL370 летит. Нечасто туда забираются. Хотя действительно, почему бы и нет.Были рейсы Ереван - Испания (барселона?). Почему тут не может быть?