Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.aviaport.ru/digest/2013/08/13/261349.htmlПРОИЗВОДИТЕЛЬ SSJ-100 ПЕРЕДАЛ САМОЛЕТ АВИАКОМПАНИИ "МОСКОВИЯ" В КРАТКОСРОЧНУЮ АРЕНДУ
В КРАТКОСРОЧНУЮ АРЕНДУ
"Валентин Васин"Облет будущего самолета "Московии"???
Было бы неплохо, но они же не пересекаются по маршрутной сетке. Разве что окажутся одновременно в Жуковском на обслуживании.Эх, найдется ли тот споттер, который рядом сфоткает АФЛовскую хохлому с гжелью Московии.
Каким образом?Эх, найдется ли тот споттер, который рядом сфоткает АФЛовскую хохлому с гжелью Московии.
Практически исключено, не так уж много в ЛИИ спецов, чтобы одновременно оба борта обслуживали, да и чтобы периодичность совпала...Разве что окажутся одновременно в Жуковском на обслуживании.
Да знаю я, знаю. Единственный возможный не фотошоп-вариант, это когда хохлома пойдет на замену, а гжель придет на обслуживание.Каким образом?
Хохлома в Шарике, гжель в ДМЕ, маршруты не пересекаются...
Приветствую!Привет...еще не забыли... прошло 2 недели.. и все о чем я писал уже история!!!
Я лишь говорил что передадут 21 и вместо 95007 передадут 95008.
Компетентно
Наш "Деловой завтрак" состоялся на борту самолета "Сухой Супреджет-100", который эксплуатируется авиакомпанией "Московия". Это был лишь шестой его летный день. Рассказывает генеральный директор авиакомпании "Московия" Михаил Алексеев:
- Сегодня у нас летают уже два "Суперджета". Второй мы получили буквально на днях. Мы долго смотрели разные самолеты этого класса, и, убежден, сделали самый верный выбор. Для трасс средней дальности "Суперджет"- то, что надо. Очень удачная емкость, небольшая взлетная масса, небольшой расход топлива. Быстро набирает высоту. Комфортен для пассажиров: хороший шаг кресел, в салоне не шумно, не закладывает уши. Это особенно важно, когда летят дети.
Уже подготовлены четыре экипажа, еще столько же проходят обучение. Идет период ввода наших пилотов. В этом нам помогают летчики-испытатели ГСС Леонид Чикунов и Александр Иванов. Вместе с ними работает наш пилот Александр Косяков, бывший командир Ту-204. Профессионал, с огромным опытом работы. Уже как командир "Суперджета" он будет вводить в строй новых летчиков. Вот эта тройка - экипаж, с которым мы летим сегодня.