SSJ в эксплуатации (Red Wings)

Now that's very interesting to see, if 56, 57, 58 have also 93 seats. Because they are also on my list for interjet. And 96 was for cityjet. Would like to see how they handle the difference between 93 and 100 seats :D

Реклама
Пресс-конференция главы омского отделения "Red Wings" Виктора Титарёва, где он рассказал о планах развития

Пресс-конференция главы омского отделения "Red Wings" Виктора Титарёва, где он рассказал о планах развития

Сколько ж у Red wings базовых аэропортов. Первая а/кна моей памяти, котораяя бы так рассосредотачивала свой флот

Относительно планов по Калининграду слышал еще года полтора назад. Инсайдерская информация, так сказать.

Реклама
Сколько ж у Red wings базовых аэропортов. Первая а/кна моей памяти, котораяя бы так рассосредотачивала свой флот
Ну, можно Заполярье вспомнить, Континент. Ничем хорошим дело не кончилось.

Хотя в те годы халявы с субсидиями не было.

тесно ? У Ираэро 100 местные ССЖ для рейсов 2-3 часа вполне. Но бОльшая часть полетов у меня была на RA89075
Неоднократно летал на рв-шных 100-местных суперджетах. Никаких неудобств не испытывал.

Finally an actual photo of RA-89145! Thanks (and Copyright) Алексей Лисицын :D

301112.jpg

Тем временем,

Авиакомпания RedWings получила очередной Суперджет 100

14.03.2022, борт RA-89158 (95171) рейсом WZ9001 совершил перелет из аэропорта Раменское г. Жуковского в аэропорт Домодедово г. Москва.

Это четвёртый поставленный в этом году Суперджет 100.
Замечу, что это один из "зеленых" бортов. Осталось 8 шт, если верить викидоту

Последнее редактирование:
С очередным пополнением стаю краснопузых 8-)

RA-89157-red-wings-2.jpeg
RA-89157-red-wings.PNG

Борт RA-89157 когда-то собирался быть мексиканским, но был пойман и перекрашен по причине того, что Интерджет невовремя вышел из чата.

+1 "антисанкционный самолёт".

Последнее редактирование:

Это импортозамещение у нас подвезли?)) Без доли сарказма. Теперь Red Wings- пионер по рейсам в ближнее зарубежье, видимо. Им сподручнее так летать с их числом хабов и распиханными по ним Суперджетам. Полетим таки значит в all inclusive этим летом- чем не шик?

Реклама
Назад