Не знаю, насколько тесно, но интерджетовский салон естественно комфортнее для пассажировтесно ? У Ираэро 100 местные ССЖ для рейсов 2-3 часа вполне. Но бОльшая часть полетов у меня была на RA89075
Судя по последней фотографии, в салоне будут работать мониторы с прошивкой от RW. Надеюсь, после смены салона их сохранятИнтересно, а салон Интерджета на свалку? Или отложат куда, вдруг пригодится?
#ау
На 89184 тоже салон очень даже неплохой. На неделе удалось на нём полетать. Кресла удобные, запах как в новом автомобиле.Хоть кому-то повезет некоторое время с нормальным салоном полетать
Сколько ж у Red wings базовых аэропортов. Первая а/кна моей памяти, котораяя бы так рассосредотачивала свой флотПресс-конференция главы омского отделения "Red Wings" Виктора Титарёва, где он рассказал о планах развития
«Мы пришли всерьёз и надолго»: авиакомпания «Red Wings» начала базироваться в Омске. Символичный Суперджет с уникальным салоном
В понедельник на перроне Омского аэропорта встретили из Иркутска теперь уже базовый для Омска Суперджет "Red Wings". В своей регистрации имеет цифры "155", которые с ноября 2021 года являются автомобильным кодом Омского региона, в авиакомпании посчитали хорошей идеей в качестве базового выбрать...zen.yandex.ru
да какая инсайдерская информация, об этом год назад официально объявлял НовапортОтносительно планов по Калининграду слышал еще года полтора назад. Инсайдерская информация, так сказать.
Ну, можно Заполярье вспомнить, Континент. Ничем хорошим дело не кончилось.Сколько ж у Red wings базовых аэропортов. Первая а/кна моей памяти, котораяя бы так рассосредотачивала свой флот
Неоднократно летал на рв-шных 100-местных суперджетах. Никаких неудобств не испытывал.тесно ? У Ираэро 100 местные ССЖ для рейсов 2-3 часа вполне. Но бОльшая часть полетов у меня была на RA89075
Замечу, что это один из "зеленых" бортов. Осталось 8 шт, если верить викидоту14.03.2022, борт RA-89158 (95171) рейсом WZ9001 совершил перелет из аэропорта Раменское г. Жуковского в аэропорт Домодедово г. Москва.
Это четвёртый поставленный в этом году Суперджет 100.
Тем временем,
Авиакомпания RedWings получила очередной Суперджет 100
Замечу, что это один из "зеленых" бортов. Осталось 8 шт, если верить викидоту