Вы похоже только недавно пришли на форум и не в курсе какое количество постов об Ан-148 написано моим пером . Я не хочу повторяться и тратить свое драгоценное время. Все это легко ищется в поиске форума. Мне пришлось поработать на этом типе и на земле и в воздухе, а "убрали машину из флота" не потому что она была плохая, убрали менеджеры из совета директоров АФЛ ,убрали вместе с Б767, чтобы оптимизировать компанию. Они любят этим заниматься , спросите у работников Владивосток авиа, Оренбург авиа и других компаний, которые почили попав под крыло нацпера.Это не по моему мнению, а по мнению всех ака, которые убрали эту машину со своего флота, причём как ака с РФ, так и ака с Украины, то есть его убрали из флота даже ака по разные стороны баррикад, независимо от политического противостояния
Я так понял, что вы не работник наземки, вы ИТП, но всё равно, может быть, вы бы лучше что-то рассказали о том как было удобно обслуживать Ан-148, какой у него был размер багажника, удобно ли было залезать в этот багажник? Сколько занимала погрузка и разгрузка вс с такой компоновкой?
Вы похоже только недавно пришли на форум и не в курсе какое количество постов об Ан-148 написано моим пером . Я не хочу повторяться и тратить свое драгоценное время. Все это легко ищется в поиске форума. Мне пришлось поработать на этом типе и на земле и в воздухе, а "убрали машину из флота" не потому что она была плохая, убрали менеджеры из совета директоров АФЛ ,убрали вместе с Б767, чтобы оптимизировать компанию. Они любят этим заниматься , спросите у работников Владивосток авиа, Оренбург авиа и других компаний, которые почили попав под крыло нацпера.
Удобно., вы бы лучше что-то рассказали о том как было удобно обслуживать Ан-148, какой у него был размер багажника, удобно ли было залезать в этот багажник? Сколько занимала погрузка и разгрузка вс с такой компоновкой?
У меня в закромах компьютера есть хороший материал о Владивосток авиа ,там до мелочей расписано, как оптимизировали компанию.Вам сейчас расскажут, что Россия, Владивосток, Оренбург и тд, были убыточным, все в долгах, и только приход арафлота их спас.
С Вами сложно разговаривать , потому что Вы сначала пишите, а через пять минут отказываетесь от своих слов, это не конструктивно и не интересно.Что характерно, а я ведь это и не писал. Сам придумал - сам отвечает.
Россия заказала 6+9 ,но в 2013 году ее под свое крыло взял нацпер и разорвал эти намерения. А дальше самолеты строились в интересах ВКС.какое политическое противостояние привело к прекращению поставок Ан148 в 2012-2013 годах?
83 в сравнении с 99 , это большая разница?непонятно вообще почему ан148 сравнивается с ссж100, он же значительно его меньше по пассажирскому салону
Изумительная аэродинамика, высокая стойкость к обледенению, низкая посадочная скорость, свой трап и салон выполненный в соответствии с современными требованиями комфорта и безопасности, а проще сказать , ничем не отличающийся от салона А и Б.Полагаю, с "семейственностью" всё проще: наличие существенного теоретического и практического задела по части высокопланов великого Антонова.
Рынку, а именно авиакомпании "Россия" , бывшая ФГУАП ПУЛКОВО, нужен был самолет на замену парка Ту-134 и в лице самолета Ан-148 эта авиакомпания получила самую достойнейшую замену, освоила этот самолет , подняла его на крыло и прекрасно эксплуатировала, как на внутренних, так и на международных рейсах.вы намекаете, что Ан-148 сделали "как смогли", а не "как надо рынку"?
Наша беседа сложилась бы куда конструктивнее если бы Вы сразу писали сообщения в таком ключе. Спешка, не спешка, любой новый самолет в начале своей эксплуатации требовал достаточно серьезных доработок. Я могу сказать это и за Ту-154, который в Пулково прозвали Авророй, потому что три трубы и все время на вечной стоянке, так как начало его экплуатации было совсем не радужным, это можно сказать и за Ил-86 , который тоже прошел не один комплекс бюллетеней и доработок. Ан-148 тоже пришел сырым, но Антонов в первые годы его эксплуатации приложил огромные усилия для доработки самолета и происходило это на моих глазах, потому что мы были участниками этого процесса.Как видите. в моих оценочных суждениях нет ни капли негатива про антоновский самолет. Мне лично он нравился своей идеей, но любой самолет, которые делается в спешке без привязки к потребностям перевозчика, потом приходится переделывать или доделывать. Селяви.
В багажнике Ан-148 были сдвижные палеты, которые двигались по направляющим. Палета загружалась багажом у проема и сдвигалась против полета в глубину багажника и небыло никакой нужды в три погибели лезть туда и кидать чемоданы.Но, конечно, о грузчиках антоновцы позаботились неважно.
Вечно сидели на горбушке. Рука по плечо в потрохах. Что-то там с кондиционированием не срасталось.прекрасно эксплуатировала
А сколько этих паллет было на самолёте?В багажнике Ан-148 были сдвижные палеты, которые двигались по направляющим.
Такое ощущение, что вам лишь бы поспорить. Ан-26 сделали как транспортный самолёт унифицированный с Ан-24. Я так понимаю, что сначала даже была транспортная модификация Ан-24 - Ан-24Т. Ан-26-100 и Ан-26В-100 - пассажирские модификации транспортного Ан-26.То значит обратная конвертация? Ан-26-100 родился в свете отсутвия для покупки ан-24, и наличием определённого, достаточно большего, количества ан-26, с маленьким на летом и без работы. С людьми кто начал продвигать эту тему знаком был лично (если не ошибаюсь никого уже в живых нет), почему именно такая размерность, и как вообще создавалась техническое задание, тоже знаю.
Но единственная причина появления ан-26-100, это именно отсутвия ан-24, и очень большой объем работы на них. И именно те работы, спасли много компаний у кого были 24ые. Як-40, на тех работах, проигрывал в одни ворота.
Насколько я знаю, Ан-148 никогда не летал в АКР больше 7 часов в сутки, при том, что это тип с приличной дальностью, и АКР ставила его на жирные линии в жирные времена.Рынку, а именно авиакомпании "Россия" , бывшая ФГУАП ПУЛКОВО, нужен был самолет на замену парка Ту-134 и в лице самолета Ан-148 эта авиакомпания получила самую достойнейшую замену, освоила этот самолет , подняла его на крыло и прекрасно эксплуатировала, как на внутренних, так и на международных рейсах.
Такое ощущение, что вам лишь бы поспорить. Ан-26 сделали как транспортный самолёт унифицированный с Ан-24. Я так понимаю, что сначала даже была транспортная модификация Ан-24 - Ан-24Т. Ан-26-100 и Ан-26В-100 - пассажирские модификации транспортного Ан-26.
У Вас неверная информация.Насколько я знаю, Ан-148 никогда не летал в АКР больше 7 часов в сутки
То, что я новичок на форуме, у меня написано под ником, так что вы очень догадливы.Вы похоже только недавно пришли на форум и не в курсе какое количество постов об Ан-148 написано моим пером . Я не хочу повторяться и тратить свое драгоценное время. Все это легко ищется в поиске форума. Мне пришлось поработать на этом типе и на земле и в воздухе, а "убрали машину из флота" не потому что она была плохая, убрали менеджеры из совета директоров АФЛ ,убрали вместе с Б767, чтобы оптимизировать компанию. Они любят этим заниматься , спросите у работников Владивосток авиа, Оренбург авиа и других компаний, которые почили попав под крыло нацпера.
Это неправда, дефектов по кондиционированию было не больше и не меньше ,чем у других типов включая Эрбас, если у Вас есть официальная статистика, то приведите ссылки на эти документы. Иначе Ваши заявления не более чем пустой треп, а на фото как раз наша смена.Вечно сидели на горбушке. Рука по плечо в потрохах. Что-то там с кондиционированием не срасталось.
Здесь то что не так?Но больше всего меня поразили колпачки штуцеров зарядки колёс