Ну давайте документы на палеты, или Ваши заявления не более чем пустой треп.
У каждой авиафирмы есть своя какая то дурь, у Антонова она выразилась в контровке колпачков, но это не самое страшное, палка с крючком для закрытия багажника на самолете 21 века , вот где творение инженерной мысли целиком и полностью позаимствованная у фирмы Эмбраер.Прям вот контрятся, что вылет запрещен без контровки?
По хорошему контровку надо бы ещё и опломбировать.
От каких слов я отказался? Приведите пожалуйста мой текст, а не ваши домыслы. И разговаривайте, а не шашкой машите.С Вами сложно разговаривать , потому что Вы сначала пишите, а через пять минут отказываетесь от своих слов, это не конструктивно и не интересно.
А вот это - наш метод, да. Надо ещё и чтобы ключи от них в сейфе были у дежурного по стоянке.По хорошему контровку надо бы ещё и опломбировать.
Выходите на перрон и смотрите в багажники, какие Вам еще нужны документы?Ну давайте документы на палеты, или Ваши заявления не более чем пустой треп.
Ну так если такие умные, то чего бы без дури самолёт не сделать?У каждой авиафирмы есть своя какая то дурь
Просто вы пишите, что СКВ не отказывала. Вот как раз и можно было бы глянуть, что отказывало, а что нет. Средний налёт в разных ака тоже можно было бы глянуть, при чём не исходя из ваших личных или моих личных ожиданий / впечатлений, а по фактуТакой документ есть только у авиакомпании эксплуатирующей самолет, но у Антонова, пока он общался такой документ тоже был, что Вы в нем хотели увидеть? Вы откройте любой текущий бюллетень по БП и Вы офигеете от количества отказов на А и Б, если у Вас конечно есть доступ к этой информации.
Я видел багажники A320, и палет там нету.Выходите на перрон и смотрите в багажники, какие Вам еще нужны документы?
Я уже несколько раз комментировал Ваши посты по поводу региональных линий и прочего, ладно уже , самолет Вы не конструировали, не изучали , не работали на нем в компании, а информация на уровне баба сказала тут не интереснаОт каких слов я отказался? Приведите пожалуйста мой текст, а не ваши домыслы. И разговаривайте, а не шашкой машите.
Бла бла бла... я не оспариваю ваше величие.Я уже несколько раз комментировал Ваши посты по поводу региональных линий и прочего, ладно уже , самолет Вы не конструировали, не изучали , не работали на нем в компании, а информация на уровне баба сказала тут не интересна
Где Вы это прочитали , пробегая мимо? Вы не бегайте, пожалуйста, бегущий по перрону вызывает страх у экипажа и беспокойство пассажиров, прочитайте еще раз внимательно то что я написал по поводу СКВПросто вы пишите, что СКВ не отказывала
Аплодисментов не надо, цветы в машинуБла бла бла... я не оспариваю ваше величие.
Да, но на заре начала он имел смысл. Сейчас уже нетЭто давний спор.
Вы не в те А320 смотрелиЯ видел багажники A320, и палет там нету.
А без документов, как я понял, вы всё же трепетесь.
Документов не будет?Вы не в те А320 смотрели
Ну а что здесь не так? Мотивация какая то должна была иметь место.У каждой авиафирмы есть своя какая то дурь, у Антонова она выразилась в контровке колпачков
Не так тут то, что расконтрить и законтрить отнимает время и силы. Это усложняет и удлиняет обслуживание. Причём на совершенно ровном месте, безо всяких разумных причин.Ну а что здесь не так?
У этого Airbus напольная механизация (тоже весит). Контейнеры/паллеты могут быть, а могут и не быть.