airomsk
Старожил
Неправда!У Ан-26 же, который заколхозен под пассажирский, нет БГО перед пассажирской кабиной.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неправда!У Ан-26 же, который заколхозен под пассажирский, нет БГО перед пассажирской кабиной.
Если сейчас пилят Ил-100 то во и ответ.Товарищ командир, при всем уважении, а Ан-124 который хотят реинкарнировать, это тоже тупик?
Ан-148 в авральном порядке ваяли с постановкой задачи сделать за два года, используя максимально задел по Ан-74ТК-300.Доброй ночи! Можно Вас попросить конкретизировать и описать более подробным образом Ваши соображения по упомянутым позициям в отношении объекта дискуссии. Обещаю не комментировать или давать оценок. Интересно Ваше мнение, как уважаемого участника форума. Можно в личные сообщения, если удобно. Заранее благодарю.
По-моему, в задней части пассажирской кабины, у рампы тоже размещали багаж, но я могу плохо помнить.
Ан-148 в авральном порядке ваяли с постановкой задачи сделать за два года, используя максимально задел по Ан-74ТК-300.
148 имеет схему высокоплан с высоким расстоянием от нижней губы ВЗУ до ВПП, низкую высоту стоек шасси, высокую тяговооруженность и встроенный в дверь трап. В таком облике самолет имел все шансы на замену в эксплуатации Ан-72, а может быть и некоторых турбовинтовых антоновских же бортов для работы с бетонных ВПП. Это был бы подходящий борт для МО для работы с необорудованных аэродромов по стране и за ее пределами, с претензией на вариант с рампой.
Все это могло случиться только если бы борт целиком и полностью собирался в России. Почему это не случилось все в курсе.
Плюс к этому в стране был взят официальный курс на Суперджет, под что начали нагибать перевозчиков, где это было возможно. Про это тоже все в курсе.
Как и ГСС, антоновцы пролетели с маркетингом и им пришлось ваять версию с увеличенной пассажировместимостью - Ан-158.
По недостаточной тяге у меня в голове с другим самолетом перключилось не в ту сторону, прошу прощения. Ан-148 летал с задроселированным мотором, насколько я помню.
Как видите. в моих оценочных суждениях нет ни капли негатива про антоновский самолет. Мне лично он нравился своей идеей, но любой самолет, которые делается в спешке без привязки к потребностям перевозчика, потом приходится переделывать или доделывать. Селяви.
На всех выступлениях КБ Антонова, где я был, по Ан-70 и Ан-148, их представители прямо описывали особенности проектирования и всплывшие проблемы в эксплуатации. Аналогично и по ответам на вопросы.
В какой нише?Являются ли конкурентами Ту-204 и Б-747?
Я летал на нём, мне картинки не надо показывать. Это вынужденная мера при дефиците Ан-24. И по всем параметрам, как пассажирский самолет, ему уступает.
Это не отменяет того, что Вы сказали неправду в этой фразе:Это вынужденная мера при дефиците Ан-24. И по всем параметрам, как пассажирский самолет, ему уступает.
У Ан-26 же, который заколхозен под пассажирский, нет БГО перед пассажирской кабиной.
Не отменяет и то, что это пародия на БГО - по сути, замена багажных полок над пассажирскими креслами. И для него нет отдельной двери или люка - только через входную дверь, к которой приколхозен пассажирский трап.Это не отменяет того, что Вы сказали неправду в этой фразе:
В какой нише?
Ан-148 можно сравнивать с чем угодно. Вопрос: зачем? Этого самолёта "нет и скоро совсем не будет".Ну, тут утверждали, не помню кто, что 148 нельзя сравнивать с ссж, тк они отличаются по вместимости. Отсюда спрашиваю, можно ли сравнивать ту-204 и б747, и являются ли они конкурентам?
Можно сравнивать все, Что угодно, даже варенье и бульдозер.Ну, тут утверждали, не помню кто, что 148 нельзя сравнивать с ссж, тк они отличаются по вместимости. Отсюда спрашиваю, можно ли сравнивать ту-204 и б747, и являются ли они конкурентам?
Можно сравнивать все, Что угодно, даже варенье и бульдозер.
Вопрос лишь в цели вашего сравнения. Например, в рамках маршрута между Москвой и Крымом можно сравнить 747 и 204 для разных сезонов. И окажется, что утренние почтовые рейсы будут выгоднее на 204 зимой, а летом возить туристов на 747.
Поэтому крупные авиакомпании имеют в парке разные по вместимости борта.
Сравнивать с Суперджетом тоже можно, т.к. на момент проектирования Эрерджея у него в линейке был и 65 и 75. Антоновцы же не знали, что "ублюдка" 65го приговорили и базовым сделали 95.
УтрируетеВсео лишь донести до некоторых, что 75 или 100 мест, не делает типы разным классом. Класс один, пассажирские самолёты.
Утрируете
И не шести , а немного больше, потому что еще летал "Полет" , летала "Ангара" и до сих пор еще летают гос структуры, но Вы это в упор не хотите упоминать, хотя прекрасно об этом знаете, как знаете , что прекратили эксплуатацию не потому что самолет был плохой , а потому что разрушились связи с Украиной. Сейчас разрушились связи с Европой и Суперджет постигла та же участь поэтому его в аврале переделывают. Что я могу еще сказать , Вы братец , мягко сказать , болтун еще тот, а назвать вещи своими именами правила форума не позволяют.реальность
эксплуатация удачных самолётов не ограничивается шестью экземплярами.
Для меня нет самолетов своих и чужих, для меня есть самолеты удачные и неудачные. Сейчас почти вся наша гражданская авиация работает на "чужих" ,но Вас ,уважаемый , что то это мало волнует, потому что Вы обыкновенный зритель и если 200 самолетов из которых летает только 70 процентов, это для Вас крупная серия, то я даже не знаю что сказать по этому поводуЭтого оппонент не хочет видеть, для него АН148 свой, а единственный самолет бывший разработан в РФ и в достаточно крупной серии в РФ (и будет далее в обновленном виде) чужой.
По-моему, в задней части пассажирской кабины, у рампы тоже размещали багаж, но я могу плохо помнить.
А что не так с тем, что пассажирский Ан-26 - это обратная конвертация изначально грузового Ан-26?