А какая у вас машина? Ведь ВАЗ же, правда?покупать надо отечественные ... даже если они несколько хуже
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая у вас машина? Ведь ВАЗ же, правда?покупать надо отечественные ... даже если они несколько хуже
У неангажированного баланс просто не сойдётся.это вообще не вопрос ... подбить баланс ... нужен неангажированные бухгалтер ... шоб не было конфликта интересов ...
Системная ошибка.летать на "несколько хуже" - это иметь в стране высокотехнологичное производство с максимально высокой добавленной стоимостью ... и мультипликационый фактор 15-17 ... для авиастроения ... что априори ведет к повышению системной прибыли ...
да, я тоже за все хорошее и против всего плохого ...Создавать конструкции надо уметь "не хуже", тогда и не возникнет диалогов конструкторы - эксплуатанты: "берите то, что дают, а не то чего хотелось бы вам, эксплуатантам".
я езжу на отечественной - БМВ ...А какая у вас машина? Ведь ВАЗ же, правдп?
О, любимый довод либерах. Аргумент к АвтоВАЗу применяется, когда других аргументов больше нет.А какая у вас машина? Ведь ВАЗ же, правдп?
Гражданский дивизион ОАК на данный момент не производит доходов, только расходы и никак не способствует "прокорму населения". При этом они потребляют ценные ресурсы - материальные, энергетические, трудовые. Если сегодня гражданский дивизион ОАК полностью разогнать, а работягам продолжать платить зарплату, то в целом для "прокорма населения" от этого станет только лучше.А вот в России, если только нефть и газ продавать, то тупо не хватит даже на прокорм населения. Каждому россиянину этих доходов хватит только на верёвку и мыло.
вот кому надо - тот пусть и покупает. предлагаю каждому в этой ветке начать с себя. и начать тратить свои личные доходы на отечественное, даже если "они несколько хуже".при всех неоспоримых преимуществах бобиков и арбузов ... покупать надо отечественные ... даже если они несколько хуже ...
добавленная стоимость на гражданских предприятиях ОАК отрицательная, то есть они потребляют больше ресурсов, чем выдают товарной продукции. и на данный момент нет никаких оснований полагать, что они когда-нибудь хотя бы в 0 смогут работать.иметь в стране высокотехнологичное производство с максимально высокой добавленной стоимостью ...
А чем это аргумент плох? У ваз ведь ВАЗ? И отечественный компьютер?О, любимый довод либерах. Аргумент к АвтоВАЗу применяется, когда других аргументов больше нет.
с народохозяйственной точки зрения фиксироваться на прибыли в одной изолированной отрасли не имеет смысла ...У неангажированного баланс просто не сойдётся.
Системная ошибка.
Прибыл в авиастроении начинается, условно говоря, с трёхсот произведённых бортов.
Российским перевозчикам столько просто не нужно.
А у Вас какая, если не секрет?А какая у вас машина? Ведь ВАЗ же, правда?
Понятно. А люди в России должны ездить на отечественных ВАЗ, чтобы поддерживать ВАЗ а не вражий БМВ. Пусть даже ВАЗ "немножко похуже"я езжу на отечественной - БМВ ...
Не американская. Не поддерживаю я отечественного автопроизводителя.А у Вас какая, если не секрет?
А у вас?А у Вас какая, если не секрет?
это некоторое преувеличение. на 300+ потянет только МС-21. собственно это основная надежда нашего авиапрома и единственный проект, который имеет смысл реализовывать.в вашем ареале обитания летают более 1000 самолетов ...
Ключевые слова я выделил.Гражданский дивизион ОАК на данный момент не производит доходов, только расходы и никак не способствует "прокорму населения". При этом они потребляют ценные ресурсы - материальные, энергетические, трудовые.
Надо вообще всё закрыть. Оставить одну трубу. Точнее, две - для нефти и газа. Причём качать будут западные компании. Ну а население вообще и на фиг не нужнО, пущай подыхает.Если сегодня гражданский дивизион ОАК полностью разогнать, а работягам продолжать платить зарплату, то в целом для "прокорма населения" от этого станет только лучше.
Если сегодня гражданский дивизион ОАК полностью разогнать, а работягам продолжать платить зарплату, то в целом для "прокорма населения" от этого станет только лучше.
Вот вам надо работягам продолжать платить зарплату - вот вы и платитевот кому надо - тот пусть и покупает. предлагаю каждому в этой ветке начать с себя. и начать тратить свои личные доходы на отечественное, даже если "они несколько хуже".
Конечно же. И Крымский мост никогда не построят.на данный момент нет никаких оснований полагать, что они когда-нибудь хотя бы в 0 смогут работать.
Назовите что-нибудь в самых ходовых сегментах B-SUV и C-SUV в продукции АвтоВАЗа. А в сегментах В и В+, в которых АвтоВАЗ делает свою продукцию, его доля в России весьма высока.А чем это аргумент плох? У ваз ведь ВАЗ?
А какие там вообще варианты?.И отечественный компьютер?
не надо ничего закрывать. рынок сам отрегулирует и закроет кого надо и откроет кого надо. вполне можно из бюджета давать некое стартовое финансирование для перспективных проектов и выдавать протекционистские преференции (пошлины и субсидии) для отечественного производителя. но бесконечно тащить заведомо бесперспективные проекты - так себе идея.Надо вообще всё закрыть.
а причем тут я? сегодня работягам ОАК зарплату платит бюджет РФ. он и дальше им будет платить зарплату. но хотя бы за свет не придётся платить.Вот вам надо работягам продолжать платить зарплату - вот вы и платите
как насчёт прибыли от реализации "высокой доли"?А в сегментах В и В+, в которых АвтоВАЗ делает свою продукцию, его доля в России весьма высока.
Понятно, ваш ответ - ни машина не ВАЗ, ни компьютер не российский.Назовите что-нибудь в самых ходовых сегментах B-SUV и C-SUV в продукции АвтоВАЗа. А в сегментах В и В+, в которых АвтоВАЗ делает свою продукцию, его доля в России весьма высока.
А какие там вообще варианты?.
вот я знаю точно, шо на альфе центавра такие зачетные гравилеты строят ... м-м-м закачаешься ... но приходится как последнему лоху на бмв кататься ... ну потому шо пока умишком не доросли до гравилетов ... да и ручки кривоваты ... но зеркало то оно ... зеркало ... че на него пенять?Понятно. А люди в России должны ездить на отечественных ВАЗ, чтобы поддерживать ВАЗ а не вражий БМВ. Пусть даже ВАЗ "немножко похуже"
А какая у вас машина? Ведь ВАЗ же, правда?