Стационарная модель Солнечной системы

Реклама
U = (Мс+mч)•r
Mс - Масса Солнца.
mч - Масса частицы.
r - Растояние от Солнца до частицы.
орфографический словарь русского языка такого слова не знает
Физическая величина, имеющая размерность килограмм-метр, очевидно.
 
Комета Галея обращается вокруг Солнца через каждые 75 лет, по сильно вытянутой орбите с эксцентриситетом - 0,9, благодаря тому, что Солнце не вращается вокруг центра Галактики.

Смогут ли спутники обращаться вокруг планет, Солнца и центра Галактики по сильно вытянутым орбитам, с большим орбитальным периодом?
 
Последнее редактирование:
Официальная наука также полагает, что планеты движутся по инерции.
Вы не мешайте в кучу: закон, прикоромк движутся планеты вы можете рисовать какой угодно. А вот траектории движения наука не придумывает, она их измеряет. И потом ищет такие законы, которые соответствуют измеренным. Поэтому вы можете сколько угодно манипулировать словами, но о том приближаются планеты к Солнцу вы спекулировать не имеете права, так как это измеримая величина. Если вы утверждаете, что какие-то планеты приближаются быстрее других, то должны дать подтверждения: тот-то или тот-то измерил: эти приближаются так, эти эдак. Если вы результатов таких измерений не знаете, то и не должны утверждать, что какие-то приближаются быстрее других 🤷
 
Официальная наука также полагает, что планеты движутся по инерции.
Потрудитесь обьяснить, какой физической смысл вы вкладываете в эти слова - планеты движутся по инерции. Так то он движутся в поле сил тяготения. И да, что за официальная наука.
 
Полагаю, планеты движутся от края Солнечной системы до Солнца по энерции.

Частица света движется от края Солнечной системы до Солнца миллиарды лет, обладая огромной потенциальной энергией, которую можно вычислить по следующий формуле.
U = (Мс+mч)•r
Mс - Масса Солнца.
mч - Масса частицы.
r - Растояние от Солнца до частицы.
Что вы понимаете под краем солнечной системы и как вы её определяете. Что такое Частица света в вашем понимании, почему она движется именно с такой скоростью и кто это определил, экспериментально или теоретически. Насчёт размерности энергии в вашей формуле уже заметили. Кстати, где вы её взяли?
 
7. Далее с приближением к Солнцу повышается температура, осевая и орбитальная скорость планет и спутников, благодаря чему спутники срываются с орбиты а планеты опрокидываются.
Когда планета вплотную приблизится к Солнцу, повышается геологическая активность планет, в результате чего происходит взрыв горючей смеси в разломах планет, и как следствие планета разрушается на фрагменты, аналогично Комете Шумейкеров — Леви 9.
Комета Шумейкера-Леви-9
Температура самовоспламенения газов составляет около 500 градусов.
Затем фрагменты планет, вращаясь вокруг Солнца со скоростью десятки км/сек, врезаются в поверхность Солнца, благодаря чему повышается осевая скорость Солнца.
 
Последнее редактирование:
Реклама
Когда планета вплотную приблизится к Солнцу, повышается геологическая активность планеты, благодаря чему происходит взрыв горючей смеси в разломах планеты, и как следствие планета разрушается на фрагменты, аналогично Комете Шумейкеров — Леви 9
Комета Шумейкеров-Леви, разорванная приливными силами, смотрит и недоумевает, что за взрывы горючей смеси в голове у автора

Фрагменты планет, вращаясь вокруг Солнца со скоростью десятки км/сек, падают на Солнце, благодаря чему повышается осевая скорость Солнца.
И много планет поглотило Солнце на памяти автора сего опуса?
 
Ни один естественный спутник планет не обладает постоянным или временным спутником, т.к. это будет уже задачей четырех тел, что противоречит законам бытия.
Получается, что китайцы своим "Лунцзян-2" больше года противоречили законам бытия.
 
Объекты Солнечной системы не предназначены для вращения вокруг многочисленных центров.
Законы небесной механики не всемогущи и они ограничены задачей трёх тел; вокруг Солнца вращается Земля, вокруг Земли вращается Луна а вокруг Луны ничего не вращается.
Ни один естественный спутник планет не обладает постоянным или временным спутником, поскольку это будет уже задачей четырёх тел, что противоречит законам бытия. Может ли быть естественный спутник у спутника нашей планеты? Например, если Луна притянет какой-либо астероид?
Вокруг "центра Галактики", смогут вращаться только Солнце и планеты без спутников.
По инерции искусственные спутники Земли будут вращаться гораздо дольше, чем искусственные спутники Луны. Subsatellite - Wikipedia
В природе не бывает взаимосвязи без симбиоза, и в центре галактики Солнечная система не нуждается.
И самый главный вопрос - почему астероиды обладают спутниками, а спутники планет не обладают спутниками , не смотря на то, что спутники планет намного массивней астероидов. Minor-planet moon - Wikipedia
Два спутника Сатурна, Янус и Эпиметей, движутся по одной и той же орбите и каждые четыре года обгоняют друг друга.
Если бы эти два спутника вращались вокруг Солнца, то Янус захватил бы Эпиметей. Танец Януса и Эпиметея • Картинка дня
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Ну, как-то так.
 
Почему космический мусор Земли по инерции движется гораздо дольше, чем космический мусор Луны.
 
Последнее редактирование:
Возможно, летящая звезда Барнарда вращается вокруг Солнца по сильно вытянутой орбите и находится в перигелии.
Скорость кометы Галея в перигелии составляет 54 км/с, а в афелии 1 км/с. Звезда Барнарда Почему блокирующие антициклоны могут очень долго стоять на одном месте? - Наука и Техника - Каталог статей - Блог Ильи Винштейна
 
Последнее редактирование:
Реклама
галактики дрейфуют по всему периметру Солнечной системы,

Чем ближе звёзда к центру галактики, тем быстрее движутся звёзда
Я правильно понял: по Солнечной системе дрейфуют галактики, а а галактиках движутся звёзды. В частности звезда Барнарда тоже дрейфует в какой-то галактике, типа Млечный путь. Т.о. Млечный Путь и, к примеру, М31 дрейфуют по Солнечной системе? Все вроде так получается? Но вот Млечный путь виден во все стороны, т.е. он либо заполняет всю Солнечную систему, либо Солнечная система очень большая и вмещает Млечный путь и - ещё дальше - другие галактики. Но тогда это, очевидно, не Солнечная система, а Вселенная. Остаётся только первый шизоидный вариант: по солнечной системе дрйфует Млечный Путь, а в него вложены галактики в меньшем масштабе: М31, М33 и т.д. а в них вероятно другие, ещё более рекурсивные 😂😂😂
 
Назад