Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что это за "клочки из закоулочков" ?
" - А до Хлыбово самолеты летают ?Avro разместил на соседней ветке: Брянский разлет 1977
https://aviaforum.ru/threads/brjanskij-razlet-1977.44397/
С Хабаровском как раз все понятно Но почему в Москву нужно было лететь через Тикси ? Ведь через тот же Хабаровск было быстрее и дешевле !Еще интереснее рейсы в Хабаровск через Охотск. Насколько я знаю, в 1961 году Сокол еще не работал, а старый аэропорт Магадана не принимал большие самолеты. Поэтому летали таким странным образом.
То,что ближе, очевидно. А вот про"быстрее"сомнительно.Через Тикси и ближе и быстрее. Через Хабаровск 7837 км, через Тикси 6055.
Поищите, в какой-то из веток уже расписывали подробно эту тему.Я новичок. Расскажите:
Каждое структурное подразделение - это аналог современного понятия "авиакомпания".
Что касаемо Красноярска, то в 1991 году из Внукова выполнялись только транзитные рейсы на Ил-86 через Красноярск на Дальний Восток. Все остальные рейсы между Москвой и Красноярском выполнялись Красноярским авиапредприятием и обслуживались в Домодедово.