а у кого есть расписания Аэрофлота (2000 год и позже?). Если есть в .pdf или .exl буду признателен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ув.В архиве, которыя я составил, как вы могли заметить, набралось уже более семи сотен строчек, а самих расписаний, следовательно, еще больше. ...Теперь все станет намного проще.
Конечно же. Особенно интересны местные ВЛ.Сканировать?
Вот, разыскал. Этот «СПРАВОЧНИК ПАССАЖИРУ АЭРОФЛОТА» был куплен в аэропорту города Краснодар в конце января 1978 г., во время путешествия в студенческие каникулы, о котором упоминалось в рассказе о полёте на Ту-144
Здесь есть расписания Красноярска за 1988 и 1991 года, на 45, 57 и 8 стр.какие самолёты летали по маршруту Москва—Красноярск в период с 1988 по 1994
Да, я эти таблицы уже изучил.Здесь есть расписания Красноярска за 1988 и 1991 года, на 45, 57 и 8 стр.
Да, конечно сканировать!Сканировать?
В архиве ZIP с расписанием Алма-Аты за 1980 год (на стр. 79) расписания НЕТ!!!архиве, которыя я составил, как вы могли заметить, набралось уже более семи сотен строчек, а самих расписаний, следовательно, еще больше. Поиск нужного, подчас, может занять довольно продолжительное время
Спасибо, постараюсь по мере возможности отсканировать и выложить.Конечно же. Особенно интересны местные ВЛ.
ОК, спасибоДа, конечно сканировать!
Здравствуйте. Не знаю, где задать вопрос.
Меня интересует, какие самолёты летали по маршруту Москва—Красноярск в период с 1988 по 1994.
Ил-62 были, Ту-154 были, Ил-86 были.
Были ли ещё?
И ещё: какие компании летали по этому же маршруту?
Аэрофлот был, Крас-эйр был.
Были ли ещё?
Я полагаю, имелся в виду Ан-24.
Огромное спасибо! С нетерпением ждём окончания.Краснодар 1977-1978
Ну, ОЧЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !Краснодар 1977-1978 Часть 2. Союзные линии (окончание)
Да, конечно же, это ОЧЕПЯТКА !А что, из Краснодара в Анапу действительно летал Як-24? Или это опечатка? Вроде бы в 70-е они уже не эксплуатировались. И вообще, я не слышал, чтобы их использовали на регулярных рейсах.