Домодедово, думаю, в эту схему не вписывается. Для неё должны быть рейсы на Ил-62 Владивосток-Хабаровск или ДМД-Ленинград, а таковых, вроде, не было. А вот схема Хабаровск-Ленинград-Владивосток-Петропавловск-Хабаровск, мне кажется, вполне вероятна. Варианты этой схемы могут быть разные.Что касается рейсов Владивосток - Ленинград на Ил-62. Номер - это по большей части условность. По нему нельзя определить, какое авиапредприятие фактически выполняло рейс. Теоретически это мог быть и домодедовский борт. Другое дело, что в этом расписании рейсов на Ил-62 всего пять. Три на Москву, один на Ленинград и один на Петропавловск-Камчатский. И если проанализировать время вылета и прилета, то удобная закольцовка никак не получается. Так что это интересный вопрос.
Спасибо, не знал)В 1986-1987 году в Волгодонске реконструировали ВПП, соответственно, большие самолеты не летали. Поэтому рейс 1251 и был написан "по особому указанию".
Домодедово, думаю, в эту схему не вписывается. Для неё должны быть рейсы на Ил-62 Владивосток-Хабаровск или ДМД-Ленинград, а таковых, вроде, не было. А вот схема Хабаровск-Ленинград-Владивосток-Петропавловск-Хабаровск, мне кажется, вполне вероятна. Варианты этой схемы могут быть разные.
Домодедовские. Можно еще сюда заглянуть....(последние две строки)А чьи Ил-62 летали из Москвы во Владивосток?
Во времена Союза лично я летал этим маршрутом только раз, в августе 1991 г. Машина была домодедовская, 8-й рейс.А чьи Ил-62 летали из Москвы во Владивосток?
Заинтересовал рейс 8740/8739 в Мурманск (скорее всего через Ленинград).
Судя по времени борт вылетает из МинВод и сразу возвращается назад. С рейсом 8561/8562 в Ленинград данный рейс не стыкуется по времени, хотя это ожидалось.
Поэтому возникает вопрос: чей борт выполнял рейс 8740/8739 в данный период, не минераловодский случайно?
Ту-154 Уральского УГА доставляли пассажиров на сочинские курорты из Свердловска, Челябинска, Перми и Ижевска, а Ту-134 из Магнитогорска и Кургана.@leck, рейс в Адлер из Ижевска на Ту-154 - это не ошибка?
Ещё из Кирова.а Ту-134 из Магнитогорска и Кургана.
Спасибо! А исходный файл имеет такое же маленькое разрешение?"Потерянное" расписание Саратов 1992 год, выложенное тут перезалил.