Musatych
Местный
Поправка принимается. Но хотя бы чётные или нечётные номера были в 1999 году у рейсов из Италии в Россию? И какие компании летали?скорее к Бережному вопросы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправка принимается. Но хотя бы чётные или нечётные номера были в 1999 году у рейсов из Италии в Россию? И какие компании летали?скорее к Бережному вопросы
Сары-Шаган.Камбала?
А вот KAMBALA и KRAINY?
C посадкой в НорильскеВ Певек без промежуточной посадки летел Ту-154?
В начале 1980-х (до удлинения ВПП-1) в летний период рейсы на Ту-134 из Сочи на дальность примерно 800 км и более обычно (но не всегда !) взлетали с неполными баками и делали посадку для дозаправки, при этом рейс в Сочи мог быть и без этой посадки.И была промежуточная посадка в Краснодаре. Смотрел расписания и раньше, но нигде не вижу, чтобы был такой рейс. Тут нашел расписание Сочи 1982 года: очевидно, это рейс 5502, вылет в 10.00, прибытие в 14.20. Лету там явно не 4 часа, так что скорее всего, время указано с учетом промежуточной посадки. Но почему нигде об этмо не написано? Или это чисто техническая посадка?
Скорее всего, это просто художественный вымысел. Причём, не столько рейса, сколько вообще наличия какого бы то ни было авиасообщения в Сорренто. Зачем аэропорт городишке с 15 тыс. населения, тем более, если в 50 км есть аэропорт миллионного Неаполя? Да и не просматривается на картах там никаких других аэропортов, кроме неапольского.Исследую вопрос о том, придумал ли Алексей Глызин рейс 1548 для песни "Поздний вечер в Сорренто" или откуда-то взял
Никакой Ту-154 не продержится в воздухе 9.20 бех дозаправки в полётеВ Певек без промежуточной посадки летел Ту-154?
А зачем в Певек так ему долго лететь?Никакой Ту-154 не продержится в воздухе 9.20 бех дозаправки в полёте
По расписанию выходит 9.20А зачем в Певек так ему долго лететь?
За часов 7 можно, при попутном ветре.
Посмотрел сейчас в Гугл-карте, расстояние Домодедово - Певек примерно 5600 по прямой, видимо, менее 6000 км по маршруту.По расписанию выходит 9.20
Мне кажется, я где-то читал (может даже в википедии), что Ту-154 летал-таки без посадка Москва - Певек.Посмотрел сейчас в Гугл-карте, расстояние Домодедово - Певек примерно 5600 по прямой, видимо, менее 6000 км по маршруту.
При экономичной скорости 850 и расходу 5 т/ч даже без попутного ветра лететь часов 7, но нужна полная заправка и ограниченная коммерческая нагрузка.
И на зеркальном, давно, писали пилоты Ту-154, что летали из Москвы в Певек без промежуточной посадки.Мне кажется, я где-то читал (может даже в википедии), что Ту-154 летал-таки без посадка Москва - Певек.