Я предлагаю тебе самому ответить на этот вопрос.И шо, у нас от Кирова до Советска тоже 150 км., а Ан-24 в свое время на этом направлении летал, я уж про Ан-2 не говорю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я предлагаю тебе самому ответить на этот вопрос.И шо, у нас от Кирова до Советска тоже 150 км., а Ан-24 в свое время на этом направлении летал, я уж про Ан-2 не говорю.
продаются на alib.ru
Расписание движения самолетов на местных воздушных линиях Казахстанского управления гражданской авиации с 1 июня 1976 г по 31 мая 1977 года. Алма-Ата Аэрофлот 1976 г. 177 с мягкий обычный переплет, Цена: 1000 руб.
(BS - Bookbazar)
А вдруг действительно латвийское УГА в то время осуществляло рейсы из Куйбышева в Саратов?Одна из наинтереснейших опечаток в расписании, которую мне приходилось когда-либо встречать: номер рейса Л-410, тип ВС - Ан-24 (6-я рейсовая строка).
Куйбышев, 1989 г.
Посмотреть вложение 838001
Псков - Ленинград на Як-12? Нет ли тут какой опечатки?Всю ветку не осилю на проверку было или нет
Да ну нет )) Номер рейса П-410, машинистка или наборщица, видимо, не разобрала рукописный текст. И у Латвийского УГА вряд ли были номера для рейсов на ВС 3 и 4 кл. в диапазоне 4ХХ.А вдруг действительно латвийское УГА в то время осуществляло рейсы из Куйбышева в Саратов?
К сожалению, не могу открыть ссылку. Нашел вот такое расписание на 1980 год. Насколько оно реальное? Там номер рейса в Кишинёв абсурдный, на 8 начинается... Источник: История закрытия аэропорта в Новороссийске +фотоНовороссийск 1980
Не знаю.Насколько оно реальное?
Вероятнее всего Як-40Псков - Ленинград на Як-12? Нет ли тут какой опечатки?