Старые расписания (уважаемому типу и прочим интерессантам)

Реклама
Исчо. Барнаульский ОАО. 1991 год. Данные по центральному расписанию - полные, данные по местным рейсам с индексами З- - неполные. :(

Вложения

• БАН1991.xls
    32,5 КБ · Просмотры: 231
))), не поверишь, я сейчас как раз в Белгороде в отпуске, вчера буквально вечером встречался с портовскими друзьями, вспоминали, вспоминали, а потом нажрались, аки свиньи.
Кстати! Расписание 1992 года из какой-то местной газеты, думаю, что соответствие 50%, например, я точно помню, что Узбеки на Ташкент только собирались летать, даже продажу открывали, но, ни одного рейса так и не выполнили, на первый рейс было продано что-то около 30 билетов и вся эта продажа была в Харьковских кассах). Аналогичная история с Воркутой, но Коми, по-моему, выполнили несколько рейсов, после чего сдулись. На Архангельск, по-моему, летал Харьковский транзит 8921/8922 Арх-Бед-Симферополь, во всяком случае у меня сохранились билеты на этот рейс. Вообще в 1992-1994 гг. с расписанием творился полный бардак, почти весь транзит, который раньше летал в Харьков начал летать через Белгород, но все это выполнялось через одно место: то загрузки не было, то керосина. А вообще дело еще в те годы усугублялось еще и тем, что были большие проблемы не только с керосином но и с заправкой. Тогда в порту работал всего один ТЗ , если я не ошибаюсь, 20-тонник, и если заправка была больше 20 тн, то ему приходилось мотаться в коллектор в п. Строитель, это 30 км от Белгорода, то есть, общее расстояние 60 км)) А в Харькове в то время вообще не было керосина.

Последнее редактирование:
Стало быть, МВЛ в Туле в 1976 уже не было

были, но в расписание почему то не включались.

а Новомосковск не в счёт? Кстати, не было именно в этом году, в более поздние периоды ещё как были. Здесь есть Туляки, они расскажут.

На АН2 выполнялись рейсы в Брянск круглогодично. по 1-3-5-7 вылет в 10.00 прибытие в Тулу 14.55. Вполоть до 1992 года.
АН2 Также летали в Калугу. По области Новомосковск. Это не считая авиахимработ.

Ещё партия.
Начинаю повторяться (Петрозаводск, Сыктывкар), т.к. поднадоело просматривать газетные подшивки и ничего нужного не находить. Поэтому, чтобы совсем зря не ходить в библиотеку, посмотрел и "проверенные" города. Надеюсь, период до середины 70-х тоже интересен.

Вложения

• Сыктывкар1965.xls
    41 КБ · Просмотры: 104
  • Сыктывкар1960.xls
    37,5 КБ · Просмотры: 92
  • Петрозаводск1970.xls
    23 КБ · Просмотры: 100
  • Уральск1975.xls
    33,5 КБ · Просмотры: 109
  • Петропавловск1975.xls
    30 КБ · Просмотры: 695
  • Кустанай1975.xls
    32,5 КБ · Просмотры: 117
Огромное спасибо Юрию Ступину за расписания по Северо-Западу и по Петрозаводску в частности.

У меня такой вопрос: А нет ли у кого-нибудь авиарасписаний 1990-х? Очень интересует а/п Бесовец (УЛПБ) за 1992 и 1997 годы. Просто 1991-й - это был последний год, когда расписания публиковались в местных газетах. Изредка были публикации в 2000-х, но очень мало.

Ну и чтобы вышеупомянутое не было воспринято как хамство:) брошу свои пять копеек по Петрозаводску.
Бесовец, лето-2007
Бесовец, лето-2002
Ну и 1991-й год из "Ленинской Правды" с тарифами.

Есть 1990-й. Вроде еще был 1988 и 1982 по Петрозаводску.

Вложения

• Петрозаводск_1991.xls
    30,5 КБ · Просмотры: 145
В табличном виде Минводы 1950 год

Вложения

• Минводы 50.doc
    248 КБ · Просмотры: 104
Что-то не прошло сообщение. Пробую еще раз: Ленинград в 1950 году был поскромнее даже Минеральных Вод:

Вложения

• Ленинград 1950 год.doc
    115 КБ · Просмотры: 122
А я продублирую Питер-1948, который почему-то имел тогда маршрутную сеть куда солиднее, чем два года спустя.

Вложения

• Ленинград1948.xls
    39 КБ · Просмотры: 115
Юрию Ступину в коллекцию расписаний Северо-Запада. :)
1. Мурманск 1972-1973
2. Петрозаводск 1973 Спасибо Дмитрию Штефанову за материалы.

Реклама
Юрий Ступин, а можно Вас попросить в следующий поход за газетами глянуть "Омскую Правду"? Старожилы говорят, что там Омское расписание печаталось. :)

За 1975 уже смотрел и ничего не нашёл. Так что пусть старожилы уточнят, в какие годы оно там наличествовало.

Юрий Ступин, а можно Вас попросить в следующий поход за газетами, глянуть "Советская Сибирь" за 5 января 1983 года? В том номере расписания Толмачево и Северного.
P.S. Mr "А что взамен?" может не беспокоиться.

Хорошо, сделаю, но, скорее всего, не раньше выходных на следующей неделе (21-22 ноября).

Интересуют расписание г.Душанбе в советское время которое печаталось в газете "Вечерний Душанбе

mars_208 хай.. есть возможность в москва у кого нить найти новое лого в векторе "Московия"? это тот что шрифт старославянского начертания

30/11-2009
удалось найти лого в векторе. вот выгрузка из вектора

Есть также гжелевские фиалки в векторе. но офицальным логотипом не являются...

ссылка будет работать один день
Во,блин,пися важная.Хорош выпендриваться.Люди выкладывают инфу для всех.
Ты че здесь барыг увидел? А по личкам лукаться и клянчить для себя, это ты у нас мастер-
смотрим страницу №9 данной ветки.

Реклама
Назад