Старые расписания (уважаемому типу и прочим интерессантам)

Реклама
Вот кусок расписания 1985 года по направлению Москва-Одесса. Из Домодедово эти рейсы летали с 20 апреля по 20 июля, потом снова из Внуково
Олег, я тоже летел из Харькова в Домодедово 16 августа 1985. Вообще, тем летом дважды: в июне – из Домодедово в Харьков, в августе наоборот, причем, если в июне все рейсы были из ДМД, то в августе только №№ 1487/1488, 1493/1494, остальные из Внуково.
Слушай, а что это за жуть такая в таблице? Время отправления 12 мин, т.е. кратность 1 минута? Вроде бы... в 1985 году уже не применялось такое. Или это опечатка? Там, я смотрю, есть и вр. приб. 92:30 (у рейса 1688) :)

Последнее редактирование:
Расписание из Ужгорода за лето 1987 г. от MRV54. Поскольку шрифт мелкий, разбито на несколько частей.
Ещё раз спасибо MRV54 за ценное расписание!

Ужг янв-июнь87.jpg

Ужгород_1987-1.JPG

Ужгород_1987-2.JPG

Уважаемые форумчане! Раскройте, пожалуйста, историю маршрута Мин. Воды-Львов. В каком году организован, тип ВС, частота? Последний год сообщений, тип ВС, частота. Спасибо!!!

Раскройте, пожалуйста, историю маршрута Мин. Воды-Львов. В каком году организован, тип ВС, частота? Последний год сообщений, тип ВС, частота. Спасибо!!!
Маршрут существовал с конца 50-х годов, сначала на Ил-12, потом на Ил-14, Ан-24, Ту-124, Ту-134, Ту-154. Последнее сообщение: декабрь 1991 года уже на Ту-134.

Мин Воды-Львов 1989год ту154 с 15.05 3раза в неделю, с1.07-14.09 4рейса в неделю. С14 сентября ту134 4рейса в неделю. Чуть раньше летал с посадкой в Ростове ту134.

Реклама
Прочитал в Интернете, что в советское время были рейсы из Быково в Арзамас-16 (Саров). А как они обозначались в расписании? Нельзя же было прямо так написать "Арзамас-16".

Dima-k, такие рейсы не стояли в расписании. В табло аэропорта высвечивался только номер, по громкой связи объявляли: "начинается посадка на рейс 12345" и всё. И даже в Сирене аэропорт стоял шифрованный. Например, пункт назначения рейса 567 обозначался "Камбала".

Огромное спасибо всем, кто размещал здесь старые расписания! Благодаря вам лично я смог восстановить несколько пробелов в своей авиационной биографии. Да их и просто интересно изучать. Увы, не могу ничего предложить взамен. Всё, чем богат-Алма-Ата-90, но она здесь уже была. Правда, есть авиабилеты, авиареклама (в т.ч. ещё советские), посадочные талоны, и пр., если кому-то интересно, могу поделиться в соответствующей теме(в смысле в виде сканов или фоток).
Есть просьба. Был бы крайне признателен за расписания по Алма-Ате, Хабаровску и Владику за 70-80-е годы. Если не ошибаюсь, эти города здесь выкладывали очень мало-кроме уже упомянутой АЛА-90 вспоминаю ещё только пару-тройку хабаровских и столько же владивостокских.

Всем привет!
Ищу расписание местных авиаперевозок Азербайджанской ССР, например по бакинскому аэропорту. И Армянской ССР, например по ереванской авиагавани. Может у кого есть по Нахичеванской АССР?
Поиском в этой теме, увы, не нашел.
Буду признателен.

P.S. По Грузинской ССР - вроде есть в этой ветке расписание Тбилиси. Но может кто добавит?

Добавим по Грузии еще...
АЧАМО любезно поделился расписанием Сухуми-1989 (лето)
Как мне представляется, в этом расписании не хватает как минимум еще рейса 5042 в Ташкент на Ил-86 ( полный рейс 5041/5042 Ташкент-Сухуми-Киев).
А так же есть предположение, что рейс 6931 в Свердловск скорее всего выполнялся на Ту-134. По крайней мере, так значится в кольцовском расписании 1989 года.
Удивил еще тот факт, что количество рейсов на Ту-154 в Сухуми (все три - киевские, причем два из которых делают посадку в Сухуми) уступает числу рейсов на Ил-86, и еле-еле превышает число рейсов на Ил-62 (Хабаровск-Сухуми и Якутск-Красноярск-Сухуми)

Объясните пожалуйста, в расписании РОСТОВ 86, предоставленным aero26 в посте № 1334, рейс 6378 Минеральные Воды-Львов делал транзитную посадку в Ростове в 12.30, а вылетал в 17.00. Вопрос: что делали с бортом 4.30 часа? Куда девали на это время пассажиров? Какие продлжительные стоянки известны на других рейсах?

MRV54, это, скорее всего, опечатка. Стандартное время остановки в Ростове этого рейса в разные годы - 45-55-60 минут.

Реклама
АЧАМО продолжает нас радовать, за что ему по-прежнему- СПАСИБО!

Нальчик-1991
Если обнаружатся какие-либо неточности, то, пожалуйста, сообщайте!

Назад