У меня расписание ЦАВС-овское на весь 1985 год, там с 21.07 уже все рейсы, что летали из Внуково числятся из Внуково.Получается, что переносили рейсы "взад" постепенно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня расписание ЦАВС-овское на весь 1985 год, там с 21.07 уже все рейсы, что летали из Внуково числятся из Внуково.Получается, что переносили рейсы "взад" постепенно
Вот кусок расписания 1985 года по направлению Москва-Одесса. Из Домодедово эти рейсы летали с 20 апреля по 20 июля, потом снова из Внуковоа в августе в Одессу - из Домодедово
Олег, я тоже летел из Харькова в Домодедово 16 августа 1985. Вообще, тем летом дважды: в июне – из Домодедово в Харьков, в августе наоборот, причем, если в июне все рейсы были из ДМД, то в августе только №№ 1487/1488, 1493/1494, остальные из Внуково.Вот кусок расписания 1985 года по направлению Москва-Одесса. Из Домодедово эти рейсы летали с 20 апреля по 20 июля, потом снова из Внуково
Опечатка. Там в тексте несколько раз попадается и 92 мин.Слушай, а что это за жуть такая в таблице? Время отправления 12 мин, т.е. кратность 1 минута?
Маршрут существовал с конца 50-х годов, сначала на Ил-12, потом на Ил-14, Ан-24, Ту-124, Ту-134, Ту-154. Последнее сообщение: декабрь 1991 года уже на Ту-134.Раскройте, пожалуйста, историю маршрута Мин. Воды-Львов. В каком году организован, тип ВС, частота? Последний год сообщений, тип ВС, частота. Спасибо!!!
Только: КировАбад, ЛенинАкан....Добавим по Грузии еще...
АЧАМО любезно поделился расписанием Сухуми-1989 (лето)