Мне тоже так кажется. Но тогда мне все еще не понятно, что там делает минский Ан-10, который , как я понимаю, летал все же в Шереметьево-1.mars_208, похоже на совсем старое Ш-2
На самом деле эти кадры сняты в Вильнюсе: в кадре здание вильнюсского аэровокзала. В Свердловске - крылья аэровокзала имеют большую высоту на целый этаж.Ту-124 (редкий вообще в кино тип) СССР-45091 вроде как в аэропорту Свердловска (на трапе тогда писали названия городов?).
Оттуда летали и на внутренних линиях в Сыктывкар, Воркуту, Куйбышев, Оренбург.Зачем туда пригнали АН-10, а не сняли другие самолеты, которые реально летали на международных линиях, остается только гадать.
Олег, "оттуда", т.е. из старого Шереметьево-2 (южный терминал)? Я почему-то думал, что внутренние рейсы были с северного терминала Шереметьево-1.Оттуда летали и на внутренних линиях в Сыктывкар, Воркуту, Куйбышев, Оренбург.
Ретро-события: 1944 год, прилёт главгероя на Ли-2-образном самолёте бортовой № 07 (видимо, военный).
Ту-124 (редкий вообще в кино тип) СССР-45091 вроде как в аэропорту Свердловска (на трапе тогда писали названия городов?).
Северный сдан в 1964 году. А до 1964 некоторые летали из этого.Я почему-то думал, что внутренние рейсы были с северного терминала Шереметьево-1.
На двух крайних фотографиях что за аппарат?кадры фильма "Ты и Я" (1971)
уже где то было, вроде Аэрофлот собирался закупать, первая машина была покрашена , но сделка не состоялась. могу и ошибатьсяГраждане, кто помнит, из какого французского фильма сиё безобразие?
http://www.airliners.net/photo/926331/L/