zaraza просто респект за презентейшен раскадровки. Получил настоящее эстетическое и интеллектуальное удовольствие от просмотра . Есть желание приобрести оригинальный диск.
После просмотра фильма "Ту-154 Моя легенда" сериалы Крылья России (от Звезды) меркнут и стали уровнем слайд-шоу для простаков, режиссеры в сторонке нервно курят.
еще раз СПС!
Пожалуйста! У меня тоже сложилось впечатление, что сделано намного лучше, чем сериалы КР. Сделано со знанием дела и, что приятно удивило - комментарии ведущего очень часто совпадают с видео, даже в исторических сюжетах. Т.е. было потрачено время найти видео с именно теми самолетами, о которых идет речь. Единственное, что я надеялся увидеть и услышать - это известную посадку в Чкаловском…
Кстати, в конце второй части, еще раз показан 85043 в оригинальной ливрее (см. фото). Вроде я раньше читал, что только 85044 был так покрашен…
А насчет перевернутой "вверх-ногами" панели, смешно то, что в момент когда показывают эти кадры, комментатор говорит о грамотности наземных служб…
Последнее редактирование: