Вот случилось блин....
Поймали меня за споттинг в Шереметьево... Стоял под глиссадой с торца 07.... Стоял только 5 минут, наснимал 28 кадров и тут подъезжает серебристый Dodge и оттуда выходит мужик с удостоверением((( Повёз меня в отдел... Сказал, что он из ОБТ (отдел по борьбе с терроризмом, честно говоря никогда не слышал про такой) Но мужик на благо попался нормальный))) Рассказал про то как на 9-ое мая чтобы защитить президентов прилетающих отряд бойцов окопался в лесу в 3 км от Шереметьево
Сказал, что типа я ещё молодой и меня могут злодеи завербовать для съёмки.. Ага, конечно)))) ааа... меня смех пробрал когда он сказал, что они пресекают ЛЮБЫЕ попытки съёмок самолётов персоналом аэропорта
Видать этот форум они не смотрят))) Спросил для чего я всё это фотографирую, я ответил, что скоро буду со справкой ходить, что я помешанный на самолётах) Записал все паспортные данные и сказал, чтобы я отформатировал карту... Сказал, чтобы я второй раз не попадался, иначе худо будет( Сказал, чтобы я снимал, но только без палева, где-нить из леса)))
З.Ы. я так понял что вся эта хрень с моим задержанием от того, что этот кореянец прилетает/улетает (не зря же там на въезде даже реклама о прибытии президента Кореи висит)
З.З.Ы ненавижу нашу страну за такое говно...