Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сеймчанский ОАО???Сеймгамский ОАО?
это как понимать? авиапром в составе АФЛ???Подскажите пожалуйста какие предприятия входили в систему Аэрофлота помимо нижеперечисленных?
...
МАП
...
если УПА, то ШВЛППодскажите пожалуйста какие предприятия входили в систему Аэрофлота помимо нижеперечисленных?
Управление полярной авиации(УПА)
Ульяновский Центр ГА СЭВ
в МТУ никогда не было Ан-10=63-й ЛО - Ил-18.Ан-10, позже переведен в Шереметьево
Поступила такая информация - в период с 1984 по 1986годы 345 ЛО был разделен на два отряда, 14ый и 15ый. В один из отрядов ушли все Ан-2 и часть Ми-8, в другой - остальные Ми-8. Хотя по информации выше цифры 14 и 15 уже заняты...●Урайский ОАО: а/п Урай
=345-й ЛО - Ан-2.Ми-4.Ми-8
нет, имел ввиду именно "ниже", как и написал, структура МАП и кому он подчинялся для меня темный лес, предполагал авиация МАП когда-то и входила в структуру МГА. А вот что за "Аэропроект"?Цитата Цитата: Сообщение от APKAH Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какие предприятия входили в систему Аэрофлота помимо нижеперечисленных?
Ульяновский Центр ГА СЭВ
если УПА, то ШВЛП
если УЦ ГА СЭВ, то никакого УПА уже нет
я думаю, Вы просто либо имели и виду "выше" вместо "ниже" (или считали это очевидным), но входили еще ТУ, ОАГ, ОАО - которые были перечислены в начале и середине
из неупоминавшихся можно вспомнить несколько отраслевых НИИ - НИИ ГА, Аэропроект...
Задумывалось не так глубоко но что-бы разобраться с некоторыми ло и оао, которые меняли "прописку", пришлось смотреть "глубже".и надо определиться - на какой момент все делается - ибо в названии 70-80, а в тексте и 60-е, и 50-е, и ремарки про нынешнее время
входили еще территориальные управления, отдельные авиагруппы, отдельные авиаотрядыПодскажите пожалуйста какие предприятия входили в систему Аэрофлота помимо нижеперечисленных?
Ульяновский Центр ГА СЭВ
МАП
Учебные заведения ГА
Авиа Ремонтные Заводы ГА
МАП - отдельное министерство, и его авиация МГА никогда не подчинялась - она была ведомственной, и обеспечивала работу предприятий МАП. МАП имело собственную летную службуструктура МАП и кому он подчинялся для меня темный лес, предполагал авиация МАП когда-то и входила в структуру МГА.
институт, отвечающий за проектирование аэродромов и аэропортов (возможно, еще и спецтехники)А вот что за "Аэропроект"?
тогда четкой и ясной картины скорей всего, не получитсяЗадумывалось не так глубоко но что-бы разобраться с некоторыми ло и оао, которые меняли "прописку", пришлось смотреть "глубже".